Leonardo_Fujiwara 12 · ID: #1 Опубликовано 27 марта - Имя Фамилия: Леонардо Фудживара - Пол: Мужской - Национальность: Чеченец - Возраст: 26 - Дата и место рождения: 26.03.2000 Чечня,Грозный - Семья: Чеченская,добрая - Место текущего проживания: Приволжск - Описание внешности: 2 метра,черная,густая борода,черные волосы по всему телу,тестостероновая внешность,накаченные руки,скулы,веки. - Особенности характера: Вспыльчивый - Детство: Мое детство прошло в Грозном в большой и дружной чеченской семье. Несмотря на традиционное воспитание и строгий уклад, родители поощряли мне тягу к знаниям и необычным увлечениям. Свое необычное имя (сочетание кавказского и японского корней) я получил в честь деда по материнской линии, увлекавшегося восточной культурой. С ранних лет я отличался богатырским ростом и вспыльчивым нравом, однако отец научил меня, что честь и сдержанность — две стороны одной медали. Главным испытанием детства стала редкая дата рождения — 29 февраля, из-за чего шутки о том, что я «расту в четыре раза медленнее сверстников», лишь подстегивали меня доказывать обратное через спорт и физическое развитие. - Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте всё пошло по-другому. Я обзавелся друзьями — чужими для меня людьми из мира, где уважение добывалось кулаками. Сначала я лишь наблюдал, а потом меня затянуло. Я оказался в уличной среде, которая привела меня в ОПГ. Это было опасно, но давало ощущение нужности. Я знал, что это не мой путь, но выбраться боялся. Мечты о железной дороге уходили на второй план, уступая место криминальной реальности. Я делал то, что разрушало меня изнутри и подвергало жизнь риску. Взрослея, я понимал: я на перепутье. Мои друзья всё глубже тонули в насилии, и я видел, что сам иду туда же. Каждый день я спрашивал себя: «Зачем мне это?» Но внутри всё еще жила надежда вернуться к железной дороге. Я осознал: чтобы выбраться, нужно сделать тяжелый выбор — порвать с прошлым и рискнуть всем ради мечты. Это было страшно. Я боялся потерять всё, что имел, и это сковывало меня. - Настоящее время: В итоге я сдался. Я стал смотрящим за нашей организацией — так называемой «мафией Фудзивары». Это не то, о чем я мечтал, но здесь я нашел свое место. Мне комфортно среди своих людей, я чувствую уверенность. Здесь у меня есть власть и уважение. Я стал частью чего-то большего, чем просто я сам. Сейчас я управляю делами, принимаю решения, защищаю свою семью. Я понимаю: в идеальном мире я выбрал бы другой путь, но этот стал частью меня. Моя жизнь — это постоянная внутренняя борьба: с одной стороны, мечта о свободе и надежда на лучшее, с другой — реальность, в которой я живу. - Хобби: Хобби у меня мужские, серьезные. Во-первых, мясо. Я умею готовить так, что пальчики оближешь. Мангал для меня — это место силы. Пока угли тлеют, я могу часами сидеть молча и просто смотреть на огонь. Это успокаивает. Во-вторых, история. Я собираю книги про Кавказ, про наши традиции, про старые времена. Могу рассказывать часами, но обычно никто не просит. В-третьих, мотоцикл. У меня есть старый «Урал» с коляской. Я его перебираю по деталям. Это работа для терпеливых, а терпение — то, чего мне всегда не хватало. Каждый винтик учит меня быть спокойнее. И еще я люблю выезжать ночью за город. Трасса, пустота, скорость. Ветер в лицо, борода развевается, и ты чувствуешь, что ты живой. В такие моменты я не злюсь. Я просто еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 219 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Биография отклонена по следующим причинам: 1. Присутствует несостыковка даты рождения в тексте и в пункте. 2. Распишите более про жизнедеятельность в ОПГ, повышение авторитета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение