Перейти к содержанию
TTcuxoTTaT

Жалоба на Hannibal_Semerkin

Рекомендуемые сообщения

TTcuxoTTaT

1. Ariana_Leroy

2. Hannibal_Semerkin

3. 2.1 УСФ - передвигался на неисправном ТС (тем самым 2.16 ФЗоП) без ГРЗ (тем самым 2.1 ФЗоП) + 3.18 ФЗоП + 1.2 ПК - зачем было трогать меня за лицо? + 2.2 ПК 1. Ограничить свободу.
2. Идентифицировать себя перед задержанным.
3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение.

4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого.
5. Объявить задержанного в розыск.
6. Произвести доставку задержанного в КПЗ.

дальше - больше

4. тут

Поделиться сообщением

Laurenciy_Collins

Здравствуйте Психопат! Я тот самый злобный нарушитель. 

В 27.03.2026 в 17:27, TTcuxoTTaT сказал:

2.1 УСФ - передвигался на неисправном ТС

ехал починить ТС, передвигался я со стороны жбк и затем сократил путь через дома, чтоб заехать на главное сто 
Грз не было видно, из- за поломанной тс (можно было догадаться)

3.18 ФЗоП

Признаю своим нарушением

1.2 ПК

Чтоб не поворачивали свое лицо, когда я вас фотогрофировал, так правильнее по рп

2.2 ПК

2-Я перед вам представился и по вашему требованию показал свою удостоверени. вот доква- https://disk.yandex.ru/d/exvQvpgoa5qvog
3- мы вам разъясниили причину вашего задержания и в чем конкретно проявилось ваше нарушение. вот доква- https://disk.yandex.ru/d/BgycKOOBSTo2HA
Так же я считаю с вашей стороны нарушение, а именно вводить в заблуждение администрацию

Спойлер

4.1.8 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан до 30 дней]

Поделиться сообщением

Frederik Gergert

Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт.

За нарушение 2.16 ФЗоП сотрудник получит взыскание в виде предупреждения, однако он приехал к отделу и мог сдать авто, и видео слишком короткое, чтобы запечатлеть нарушения, что сотрудник проезжал одну или несколько СТО, более подробный ответ даст следящая администрация.

Что касается ГРЗ, как по мне, наказывать за это было бы бредом, поскольку у сотрудника сломан автомобиль и именно по этим причинам может не быть ГРЗ, сотрудник же не специально без них ездит, если СА засчитает как нарушение, то сотрудник будет наказан.

3.18 ФЗоП не вижу, сотрудник был с напарником, тем более по вашим доказательствам сотрудник находился в своей юрисдикции в Мирном.

Что касается 1.2 ПК, то, что сотрудник поворачивал вашу голову, он не унижал вас, не применял к вам жестокость или насилие, а также не проявлял негуманные свойства содержания судимого. Нарушений за 1.2 ПК не вижу, перечитайте пункт.

Что касается нарушения 2.2 ПК, это порядок остановки Т/С, скорее всего, вы имели в виду 2.3.2 ПК о порядке задержания, даже так я считаю, что ваших доказательств недостаточно, поскольку на моменте видео вы уже сидите в автомобиле, а действия могли проходить ранее, в кодексе прописан лишь порядок задержания, а не время, за которое должен выполнить действие сотрудник.

По видеодоказательствам же вижу (2:36–2:42) за сотрудником нарушение в виде нон-РП, если сотрудник будет заблокирован, то будет наказан выговором по 2.1 УСФ. Опять же более точный ответ даст СА и даст подробный ответ, если я не прав.

Жалоба передана ПГС за МВД-М.

Поделиться сообщением

TTcuxoTTaT

док-ва на 3.18 тут

Кстати, как мы можем заметить, с тех пор он двигался на неисправном авто

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.16 ФзОП, поскольку у него была возможность починиться. Доказательств на нарушение 3.18 ФзОП недостаточно, так как могла быть ранее погоня за вами. На ваших доказательствах видно, что вы отворачивали голову, что мешало сотруднику сфотографировать ваше лицо для опознавания личности. Сотрудник опознал вашу личность, не сняв очки, за что получит блокировку за NRP и выговор 2.1 УСФ. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

TTcuxoTTaT

Сотрудник сам признал нарушение 3.18 ФЗоП, см. выше. Признание отменяет презумпцию невиновности

В 27.03.2026 в 17:52, Laurenciy_Collins сказал:

Признаю своим нарушением

.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Вы должны доказать нарушение сотрудника. Сотрудник может сейчас утверждать одно, а позже изменить свое мнение.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...