Eric_Fernando 667 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:09 Eric_Fernando Savva_Ulyanov обман Руководящего состава. Тут в заявлении ЕГО зовут София значит, а вот тут его зовут Массимилиано. Имя в жизни сменил или что? Фактически обман РС/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotreDameDeParis 25 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:23 Накажи меня ерик фернандл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 667 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:07 Форумные баллы выдайте человеку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 201 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.5 УСФ. Спойлер 3.5 — Сотруднику запрещается вводить в заблуждение, предоставлять ложную или недостоверную информацию, а также обманывать руководство организации и следящую администрацию. [Выговор] Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotreDameDeParis 25 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад В жалобе нет достаточных доказательств того, что был намеренный ввод в заблуждение. Различие в указанных именах само по себе не подтверждает факт обмана и может иметь иные объяснения, в том числе смена или использование разных имен. И согласно принципу презумпции невиновности, обвинение должно быть подтверждено прямыми и железными доказательствами моего умысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 667 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Та хватит бред нести, это неуместно. При чем тут намеренный ввод в заблуждение? Тут обман Руководящего состава есть? есть. выговор. Вы в каждых ЭЗ разные имена пишете, не задумывались? Кстати за словами мб последите там, на парковке вчера бред несли полный. «Смена или использование разных имен» - что за бред, вы в жизни пол с женского на мужской поменяли и сменили имя с Софии на Массимилиано? сами же себе противоречите если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 667 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад посмотрел я щас, вы ж под женским ником играли, обмануть не получится. нарушение 3.5 УСФ имеется. Вы строили из себя девушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensi_Golden 5 · ID: #8 Опубликовано 12 часов назад гаси его эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotreDameDeParis 25 · ID: #9 Опубликовано 11 часов назад Никакой пункт мне не запрещает играть за персонажа с женским полом, отыгрывая девушку в RP мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 667 · ID: #10 Опубликовано 11 часов назад С ответом лидера я солидарен. Но а вы несете бред, пытаясь оправдаться. В OOC инфо вы написали, что вас зовут София в жизни, вы женщина, так же в игре вы играли за персонажа женского пола. Потом уже вижу заявление от вас с именем Массимилиано (ООС). То есть, вы явно обманываете руководящий состав. Нарушение 3.5 УСФ имеется за вами. Более не нужно сюда ничего писать, жду ответ от ПГС-Н. то есть вы в жизни сменили пол и имя?))) смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotreDameDeParis 25 · ID: #11 Опубликовано 7 часов назад Какой же ты все таки еще ребенок, эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 667 · ID: #12 Опубликовано 7 часов назад Хорошо, но судя по словам у парковки гувд-н обижены вы, а не я. Мне не интересно это. Жду ответ от ПГС-Н. Да и в чем обида то, ты первый жалобу залил, мои жалобы полетели в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение