abd3rrazaq 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта Abdurahmagadzhi_Hapka Ricardo_Fujiwara 2.9 РПГ Фикса. UPD: В пункте прописано что члены ПГ должны адекватно просить покинуть территорию. Тут же я не заметил какой то адекватности в свою сторону, не считаю это нормальным. связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 814 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Дарова. Прежде чем заливать пустышки, советую не заезжать на базу и орать / провоцировать. Для ОПГ/бандитов данный текст вполне адекватно. Доказательства всей ситуации предоставлю СА / Лидеру в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abd3rrazaq 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Провокации в чем же? Я приехал и закрыл окно, по RP вы меня не слышали. И все же не смотря на пункт в РПГ "Отыгровка роли Бандита", не считаю это адекватным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 814 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Вы говорите, что не были на базе и не провоцировали, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abd3rrazaq 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Вы не в себе? Я не говорил что я не провоцировал. Провокация была, но по RP вы ее не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 814 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Вы сами понимаете, что пишете? Вы утверждаете, что у Вас были закрыты окна, ну при этом, когда я Вам дал 10 секунд, Вы мне ответили и начали орать что-то. Не вижу смысла с Вами вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abd3rrazaq 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Так я мог по MG информации разговаривать. Желания общатся с Вами тоже нет.. Без разницы получите вы наказание или нет, по угару залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. Предоставьте доказательства за 3 минуты до предупреждения, возможно ранее Вы провоцировали бойцов ОПГ, в связи с чем невозможно говорить о какой-либо адекватности. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abd3rrazaq 0 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Да закрывайте, лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #10 Опубликовано 28 марта Жалоба отозвана. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 225 · ID: #11 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Нарушений нет. Вы будете наказаны за 7.1.8 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение