Deo_Preobrazhensky 12 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Deo_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Svyatoslav_Rostovsky 3. Суть: Здравствуйте! IC какая была на тулл и наставление оружия впринципе? Звезд не было, за что? 4. Доказательства: тулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 2 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Приветствую! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Растреллены были по данному пункту ФЗоП [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия]; при невозможности остановить транспортное средство правонарушителя в течение 5 минут погони; для отражения нападения и освобождения заложников; для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия создают угрозу обществу, а задержание иными средствами невозможно; при возникновении угрозы участникам дорожного движения — допускается предупредительный выстрел; при попытке гражданского проникнуть через перекрытие, оцепление или пост КПП: — сначала сотрудник обязан объявить угрозу оружием; — при подчинении гражданин выводится с охраняемой территории; — при неподчинении допускается применение холодного либо огнестрельного оружия. Фиксация от моего лица: https://rutube.ru/video/91f76f27febfced2145d5d8e5fdb2a77/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Не совсем понимаю по какой приичне был открыт огонь, поэтому ожидаем полный с объяснением ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 2 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Приветствую еще раз. Был открыт огонь по вышепоказанному пункту ФЗоП а именно: [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: для отражения нападения и освобождения заложников Откуда я знаю, вы могли взять человека в заложники. Вы открыли дверь, затем могли наставить свой пистолет на человека. Я не мог видеть что происходит в машине. После чего я открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deo_Preobrazhensky 12 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Ну с этого мне уже смешно становится. Вы про каждого так думаете, кто помогает гражданину уехать от полиции? От вас DM Car + DM, 4 дня уж точно гарантировано, сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deo_Preobrazhensky 12 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Как-то перепутал свои фразы, ничего сотруднику не гарантировано, жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение