Belousov Ivan 0 · ID: #21 Опубликовано 22 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта, Белоусова Ивана Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Белоусов Иван Андреевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): https://yapx.ru/album/dcfQG Дата: 21.04.2026 Подпись: BEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Arrogant 30 · ID: #22 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 15:26, Belousov Ivan сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта, Белоусова Ивана Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Белоусов Иван Андреевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): https://yapx.ru/album/dcfQG Дата: 21.04.2026 Подпись: BEL Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД-П, Тимофей Аррогант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Johnson 1 · ID: #23 Опубликовано 23 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта, Джонсона Билла Эдуардовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Джонсон Билл Эдуардович., находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): Дата: 23.04.2026 Подпись:Илья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 216 · ID: #24 Опубликовано 24 апреля В 23.04.2026 в 20:51, Bill_Johnson сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта, Джонсона Билла Эдуардовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Джонсон Билл Эдуардович., находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): Дата: 23.04.2026 Подпись:Илья Рассмотрено - одобрено. Ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nellson Nikolay 8 · ID: #25 Опубликовано 24 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ Нельсона Николая Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Нельсон Николай Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: мало времени на игру. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): Дата: 24.04.26 Подпись: Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 104 · ID: #26 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 22:53, Nellson Nikolay сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ Нельсона Николая Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Нельсон Николай Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: мало времени на игру. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): Дата: 24.04.26 Подпись: Denis Отказано, не указано звание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Zakadeli 9 · ID: #27 Опубликовано 25 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора МБ, Капитана, Закадели Владислава Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Закадели Владислав Александрович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Инспектора МБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): Дата: 25.04.2026 Подпись: Z.V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 216 · ID: #28 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 12:28, Vladislav_Zakadeli сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора МБ, Капитана, Закадели Владислава Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Закадели Владислав Александрович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Инспектора МБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): Дата: 25.04.2026 Подпись: Z.V Рассмотрено - отказано. Наличие откр. жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nellson Nikolay 8 · ID: #29 Опубликовано 25 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Лейтенанта, Нельсона Николая Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Нельсон Николай Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: мало времени на игру. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): Дата: 24.04.26 Подпись: Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 104 · ID: #30 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 19:59, Nellson Nikolay сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Лейтенанта, Нельсона Николая Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Нельсон Николай Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: мало времени на игру. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): Дата: 24.04.26 Подпись: Denis Отказано, бредовая причина увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agato_Massino 348 · ID: #31 Опубликовано 26 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Зам.Нач.ОБ, Подполковника, Массино Агато Азизовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Массино Агато Азизович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Зам.Нач.ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): Дата: 26.04.2026 Подпись: AMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 216 · ID: #32 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 15:42, Agato_Massino сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Зам.Нач.ОБ, Подполковника, Массино Агато Азизовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Массино Агато Азизович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Зам.Нач.ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): Дата: 26.04.2026 Подпись: AMS Рассмотрено - одобрено. Ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Krasiv 4 · ID: #33 Опубликовано 27 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Лейтенанта, Красива Владислава Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Красив Владислав Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): Ыыыыы Фарм ыыы Дата: 27.04.2026 Подпись: Nokey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 216 · ID: #34 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 18:19, Vladislav_Krasiv сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Лейтенанта, Красива Владислава Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Красив Владислав Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): Ыыыыы Фарм ыыы Дата: 27.04.2026 Подпись: Nokey Рассмотрено - одобрено. Ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian Sobachko 0 · ID: #35 Опубликовано Пятница в 00:44 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта, Массино Хьюго Иоановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Массино Хьюго Иоанович, находящийся в звании *Лейтенант* полиции и занимающий должность *Инспектор ОБ*, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: *ПСЖ*. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): https://imgur.com/a/OlQ9Zwk Дата:01.05.2026 Подпись:HMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 86 · ID: #36 Опубликовано Суббота в 20:35 В 01.05.2026 в 03:44, Christian Sobachko сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта, Массино Хьюго Иоановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Массино Хьюго Иоанович, находящийся в звании *Лейтенант* полиции и занимающий должность *Инспектор ОБ*, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: *ПСЖ*. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): https://imgur.com/a/OlQ9Zwk Дата:01.05.2026 Подпись:HMS Одобрено, будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Bulatov 0 · ID: #37 Опубликовано Воскресенье в 11:29 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Лейтенант, Ричардсон Лукас Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Ричардсон Лукас Андреевич, находящийся в звании Инспектор СБ полиции и занимающий должность Лейтенант, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): https://disk.yandex.ru/d/2PgDdDMgr1h_Dg Дата:03.05.2026 Подпись:Bull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 86 · ID: #38 Опубликовано Воскресенье в 22:10 В 03.05.2026 в 14:29, Yuri_Bulatov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Лейтенант, Ричардсон Лукас Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Ричардсон Лукас Андреевич, находящийся в звании Инспектор СБ полиции и занимающий должность Лейтенант, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): https://disk.yandex.ru/d/2PgDdDMgr1h_Dg Дата:03.05.2026 Подпись:Bull Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niccola_Nellson 108 · ID: #39 Опубликовано вчера в 12:52 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Капитана, Нельсона Николы Миньоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Нельсон Никола Миньонович., находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): Дата:04.05.26 Подпись:RI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 104 · ID: #40 Опубликовано вчера в 16:25 В 04.05.2026 в 15:52, Niccola_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Капитана, Нельсона Николы Миньоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Нельсон Никола Миньонович., находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): Дата:04.05.26 Подпись:RI Одобрено в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение