Ilya_Wetrov 216 · ID: #1 Опубликовано 27 марта (изменено) Заявления об увольнении из ГИБДД г. Приволжск. В данном разделе сотрудники ГИБДД-П могут подать рапорт на отстранение от своих служебных обязанностей по объективным причинам. Случаи в которых сотрудник обязан оплатить неустойку: 1. Наличие неотработанного выговора; 2. Нахождение во фракции менее 7 дней; 3. Сотрудник проработал 7 дней, при этом не повысил своё звание; 4. Сотрудник отработал дисциплинарное взыскание. В таких случаях сотрудник обязан выплатить неустойку в размере 50.000 рублей на банковский счёт - 413168. Цитата Примечание: сотрудник не может быть уволен, в случае если на него есть открытая жалоба. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от должность, звание, Ф.И.О. З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О., находящийся в звании *звание* полиции и занимающий должность *должность*, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: *причина*. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): Дата: Подпись: Изменено 27 марта пользователем Ilya_Wetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher06 0 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Лейнтенанта, Стэтхама Кристофера Абрамов. З А Я В Л Е Н И Е Я, Стэтхам Кристофер Абрамов, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): - Дата:02.04.2026 Подпись:Abramson|| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Tambovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Курсанта УБ Рядового, Вгороде Александра Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, .Вгороде Александр Александрович, находящийся в звании *Рядового* полиции и занимающий должность *Курсанта УБ*, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: *Собственное желание*. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): https://imgur.com/a/UHf7HYp Дата:03.04.2026 Подпись:Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 216 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля В 02.04.2026 в 19:18, Christopher06 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Лейнтенанта, Стэтхама Кристофера Абрамов. З А Я В Л Е Н И Е Я, Стэтхам Кристофер Абрамов, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): - Дата:02.04.2026 Подпись:Abramson|| Рассмотрено - отказано. Оплатите неустойку. В 03.04.2026 в 01:57, Aleksandr_Vgorode сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Курсанта УБ Рядового, Вгороде Александра Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, .Вгороде Александр Александрович, находящийся в звании *Рядового* полиции и занимающий должность *Курсанта УБ*, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: *Собственное желание*. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): https://imgur.com/a/UHf7HYp Дата:03.04.2026 Подпись:Sanek Рассмотрено - одобрено. Ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher06 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Лейнтенанта, Стэтхама Кристофера Абрамов. З А Я В Л Е Н И Е Я, Стэтхам Кристофер Абрамов, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): https://imgur.com/a/cMAyfLy Дата:03.04.2026 Подпись:Abramson|| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agato_Massino 348 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля В 03.04.2026 в 16:29, Christopher06 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Лейнтенанта, Стэтхама Кристофера Абрамов. З А Я В Л Е Н И Е Я, Стэтхам Кристофер Абрамов, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): https://imgur.com/a/cMAyfLy Дата:03.04.2026 Подпись:Abramson|| Одобрено! Будете уволены из нашей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfie Solomons 9 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Капитана, Соломонса Альфи Михайловича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Соломонс Альфи Михайлович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): Дата:05.04.2026 Подпись:Solomons.A.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 104 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля В 06.04.2026 в 22:27, Alfie Solomons сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Капитана, Соломонса Альфи Михайловича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Соломонс Альфи Михайлович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): Дата:05.04.2026 Подпись:Solomons.A.M. В увольнении отказано. Неверная дата подачи заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfie Solomons 9 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Майора, Соломонса Альфи Михайловича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Соломонс Альфи Михайлович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Инспектора СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): - Дата:13.04.2026 Подпись:Solomons.A.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 104 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 21:20, Alfie Solomons сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Майора, Соломонса Альфи Михайловича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Соломонс Альфи Михайлович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Инспектора СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): - Дата:13.04.2026 Подпись:Solomons.A.M. Отказано, на вас открыта жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volcok 0 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Лейтенанта, Волчка Максима Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Волчок Максим Александрович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): Дата: 14.04.2026 Подпись: Волчок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Arrogant 30 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 16:16, Maksim_Volcok сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Лейтенанта, Волчка Максима Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Волчок Максим Александрович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): Дата: 14.04.2026 Подпись: Волчок Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД-П, Тимофей Аррогант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfie Solomons 9 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Майора, Соломонса Альфи Михайловича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Соломонс Альфи Михайлович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): https://imgur.com/a/7UKGOn5 Дата: 17.04.2026 Подпись: Solomons A.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Arrogant 30 · ID: #14 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 18:50, Alfie Solomons сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Майора, Соломонса Альфи Михайловича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Соломонс Альфи Михайлович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): https://imgur.com/a/7UKGOn5 Дата: 17.04.2026 Подпись: Solomons A.M. Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД-П, Тимофей Аррогант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Ozturk 265 · ID: #15 Опубликовано 19 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта, Озтюрк Рейян Сергеевны. З А Я В Л Е Н И Е Я, Озтюрк Рейян Сергеевна., находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлена с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): https://yapx.ru/album/dcHPW Дата: 20.04.2026 Подпись: RO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 104 · ID: #16 Опубликовано 19 апреля В 20.04.2026 в 00:42, Ashley_Morello сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта, Озтюрк Рейян Сергеевны. З А Я В Л Е Н И Е Я, Озтюрк Рейян Сергеевна., находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлена с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): https://yapx.ru/album/dcHPW Дата: 20.04.2026 Подпись: RO Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Shooters 73 · ID: #17 Опубликовано 20 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта, Шутерса Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: свое желание. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): Тык Дата: 20.4.26 Подпись: Shooters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 104 · ID: #18 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 15:56, Ivan_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта, Шутерса Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: свое желание. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): Тык Дата: 20.4.26 Подпись: Shooters Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belousov Ivan 0 · ID: #19 Опубликовано 21 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта, Белоусова Ивана Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Белоусов Иван Андреевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): https://yapx.ru/album/dcfQG Дата: 21.04.2026 Подпись: BEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 104 · ID: #20 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 14:22, Belousov Ivan сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск генерал-полковнику инспекции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта, Белоусова Ивана Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Белоусов Иван Андреевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (если неустойка не требуется, то ставьте прочерк): https://yapx.ru/album/dcfQG Дата: 21.04.2026 Подпись: BEL Одобрено. upd: Отказано, неверно указана должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение