Vladislav_Lagunov 2 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Floyd_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Bianchi 3. Суть: Нарушение по 5.6 ОПГО признаю, в след такого более не повториться! Прошу сократить срок действия "общего чёрного списка" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZMCPG20032026172627 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lagunov 2 · ID: #2 Опубликовано 27 марта UPD: Ник на трудовой старый, был поменян, срок действия доказательств 7 дней, в данный момент доступ к аккаунту отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. К вашему сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Ввиду ваших тяжких нарушений. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lagunov 2 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Нарушение было допущено в закрытом рабочем чате, доступ к которому имели только сотрудники ОВД Приволжска. Инцидент не получил публичной огласки, не был продемонстрирован сторонним игрокам и не нёс репутационных потерь организации во внешней среде. Статья 5.6 ОПГО, безусловно, является дисциплинарным нарушением, но в системе внутренних взысканий она не относится к категории особо тяжких проступков (таких как разглашение закрытой информации, саботаж, нанесение ущерба организации). Применение меры в виде ОЧС без права на сокращение считаю несоразмерной тяжести фактического деяния За данное нарушение я уже получил выговор — дисциплинарное наказание уже реализовано. Одно предупреждение за нарушение ВПС не свидетельствует о систематическом злостном нарушении правил. Я признал нарушение, не уклоняюсь от ответственности и подтверждаю, что подобного больше не повторится. Цель дисциплинарных мер — исправление, а не изоляция. Я признал нарушение, не уклоняюсь от ответственности и подтверждаю, что подобного больше не повторится. Цель дисциплинарных мер — исправление, а не изоляция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Изучу базу нарушений за вами и в скором времени дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Извиняюсь за задержку. Нарушение хоть и в закрытом чате, но как раз в этом чате и считаются нарушения по 5.6 ОПГО. Увольнение правомерное. На данный момент откажу в сокращении ОЧС. Довольно мало времени прошло с момента увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lagunov 2 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Может быть, вы прочитаете личные сообщения? Я предоставил вам все доказательства в личных сообщениях, но вы их не видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lagunov 2 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Уважаемый, Главный следящий за МВД. Обращаю ваше внимание на действия определённого игрока, который, по моему мнению, систематически провоцировал меня на нарушения правил. В связи с этим я вынужден обратиться к вам с просьбой о принятии соответствующего решения. Я рассматриваю два возможных варианта действий: Подать официальную жалобу на действия данного игрока, предоставив доказательства в виде записей официальных бесед с представителями государственных организаций. Ожидать вашего решения по данному вопросу. Прошу рассмотреть возможность повышения срока действия ограничения на участие в игровой деятельности (ОЧС) для указанного игрока до 45 дней. Основания для этого следующие: Первое нарушение, совершённое игроком, должно было повлечь за собой выговор. Однако этого не произошло из-за халатности и, возможно, из-за хороших отношений между лидером и сотрудником соответствующей фракции. Второе нарушение, совершённое тем же игроком, предусматривало внесение его в общий чёрный список на 15 дней. Однако, учитывая возможность наложения выговора за первое нарушение, срок действия ограничения должен был быть увеличен до 45 дней. Однако фактически срок был сокращён до 15 дней, что представляется мне несправедливым. Прошу вас рассмотреть данное обращение и принять соответствующее решение. Уважаемый, Главный следящий за МВД. Обращаю ваше внимание на действия определённого игрока, который, по моему мнению, систематически провоцировал меня на нарушения правил. В связи с этим я вынужден обратиться к вам с просьбой о принятии соответствующего решения. Я рассматриваю два возможных варианта действий: Подать официальную жалобу на действия данного игрока, предоставив доказательства в виде записей официальных бесед с представителями государственных организаций. Ожидать вашего решения по данному вопросу. Прошу рассмотреть возможность повышения срока действия ограничения на участие в игровой деятельности (ОЧС) для указанного игрока до 45 дней. Основания для этого следующие: Первое нарушение, совершённое игроком, должно было повлечь за собой выговор. Однако этого не произошло из-за халатности и, возможно, из-за хороших отношений между лидером и сотрудником соответствующей фракции. Второе нарушение, совершённое тем же игроком, предусматривало внесение его в общий чёрный список на 15 дней. Однако, учитывая возможность наложения выговора за первое нарушение, срок действия ограничения должен был быть увеличен до 45 дней. Однако фактически срок был сокращён до 15 дней, что представляется мне несправедливым. Прошу вас рассмотреть данное обращение и принять соответствующее решение, а также отказать в измении срока нахождения в ОЧС до 01.04.2026 Прошу удалить первое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #9 Опубликовано 31 марта Решение о сокращении ОЧС не стану менять. Сравнивать, то что я кому-то сокращаю, а кому-то нет, выглядит странно. Потому что один человек работал в организации, а другой показал себя не с лучшей стороны. Наказание по которому Вас уволили было согласовано со старшей администрацией. Вердикт не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение