Carlo_Lufinderk 8 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм игрока: Omar_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gjUXgVnjP9Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omar_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здраствуйте я тот самый Omar_Collins на которого была залита жалоба смотрите пг не какого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 8 · ID: #3 Опубликовано 27 марта У меня в руках пистолет, а вы в этот момент достаете свой и открываете огонь по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omar_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Предлагаю вам связаться со мной в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 41 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Не наблюдаю ПГ от участника была пешая погоня и во время нее участник достал оружие которое у него было, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 42 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Здравствуйте Согласен с вердиктом Лидера. PG также не наблюдаю за Участником. То, что у Вас в руках был пистолет не подходит под данную трактовку названия пункта, у Участника также был пистолет, только не в руках, а достать пистолет из кобуры совсем не сложно и очень быстро. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение