Don_Cartel 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Don Margiela 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Lufinderk 3. Суть: Суть жалобы- Сотрудник задержал меня за нападение, хотя я откатил данное действие. После он начал погоню за другим игроком, не разобравшись со мной. Некоторые отыгровки были пропущены. Штраф за осокрбление мне выписал сотрудник ГИБДД, а не сотрудник ГУВД. Попрошу сотрудника предоставить запись момента нарушения для дальнейших разборок, так как я не записывал на тот момент. Считаю что сотрудник не прав в данной ситуации. Возможно я написал не все нарушения, а где то мог ошибиться- вынесите вердикт на основе видеозаписи прикрепленной ниже. Спасибо <3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1DKkuafECbcZ_VsiQZI3ztvEoqZ72W4cJ/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 10 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Добрый вечер! Укажите тайм-коды укажите для начало, чтобы в дальнейшем разбирать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Cartel 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта А вы полностью посмотрите. На протяжении всего видео были нарушения+ я мог их упустить. А так же предоставьте пожалуйста видеозапись начала конфликта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 10 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Видео более 5 мин рассматривается с тай-кодами т.к. помимо вас Лидеру и СЗФ разбирать другие обращения игроков и смотреть у каждого видео по 30 мин они не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Cartel 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Тайм коды: 1:01- начало погони 6:53- нет отыгровки прекращения конвоирования 8:20 штраф 12:10- бред (проанализировал ситуацию и расчитал время в голове, а не снял боди-камеру и пересмотрел) 13:40- сотрудник отказался предоставлять запись, так же общался со мной как с «другом» 14:00- сотрудник грозит статьей, которая не была нарушена 19:35- нет отыгровки прекращения конвоирования 22:20- нет отыгровки прекращения конвоирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 10 · ID: #6 Опубликовано 28 марта В течение дня дам запись и ответы по тайм-кодам. Сейчас нахожусь на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Cartel 0 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Жалобу отзываю, претензий к игроку нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kra 100 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ, личные обстоятельства. Жалоба отозвана. Передаю следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение