Перейти к содержанию
Semen_Dembin

Жалоба на Mark_Grom

Рекомендуемые сообщения

Semen_Dembin

1. Ваш никнейм: Semen_Dembin
2. Никнейм сотрудника: Mark_Grom
3. Суть жалобы: 1 у сотрудника не было отыгровки о перестаивание конвоирования 2 сотрудник не показал мне свое удостоверение 3 сотрудник у меня передали из-за того что я нарушил статью 6.8 ук рп но он забыл и спросил у меня я сказал что 5.8 ук рп и в итоге он мне поверил и хотел меня посадить за 5.8 ук рп 4 сотрудник не хотел что-то дать и ещё статью 5.1 ук рп но потом что-то резко про неё забыл 5 сотрудник посадил меня на 0 минут.- тайм-коды не дача удо-1:10 не отыгровка о прекращение конвоирования-1:29 вместо 6.8 хотел дать 5.8-2:03 сотрудник хотел дать 5.1-3:19 посадка в кпз на 0 минут-8:51
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/uqS0TuJjMVH-7Q

Поделиться сообщением

Sasha_2015abrikos

Всем здравствуйте! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Приволжск. Ситуация была такая: я ходил, патрулировал участок, вижу гражданина, повязанного в наручники. Подхожу, и мне говорят: "Марк, можешь его повесить за 6.8". Я говорю: "ОК". Я представляюсь, и в целом этого хватает. Удостоверение давать не обязательно, только если попросит сам гражданин. В то время гражданин не просил у меня показать удостоверение, и я не показал. Я говорю: "Вас надо за 6.8 повесить, правильно?" Он говорит: "Нет, там вроде 5.8". Хотя в самом видео сотрудник сам говорит: "Вы задержаны по 6.8 УК РП". А он говорит потом мне, что меня задержали за 5.8. И в итоге это обман сотрудника.

Еще хочу добавить, что данного гражданина я уже видел не первый раз. Его нарушение, а как минимум 2-3, как либо он проникает на закрытую территорию, либо как он материт сотрудников или гражданских. Потом я говорю: вас нет документов, это 5.1 УК РП". Тут я согласен, я ошибся, потому что я, когда учил статьи, мне попадалась статья 5.1 УК РП - 5.1 КоАП РП, я не помню честно, и я ее запомнил, что эта статья расшифровывается так, что "5.1 статья, когда у гражданина нет у себя документов". И гражданин сказал, что их нет, и я сказал, что это 5.1. И так как это было давно, я не помнил и сказал УК РП, а оказалось, это либо КоАП РП, либо ФЗОП, я не помню. Ну и в итоге я все-таки убрал эту статью, так как она, правда, оказалась другая. Но он решил написать про нее как нарушение, хотя я ее убрал, и мы про нее потом забыли, потому что, плюс, данный сотрудник всех преступников вешал на меня, и я начал потихоньку гореть, потому что я мог ошибаться, я рядовой, у меня знаний особых нет. А зачем он написал, что "1. У сотрудника не было отыгровки о перестраивании конвоирования"? Хотя жалоба была направлена на меня, но отыгровку писал не я, поэтому данное нарушение не считается.

Про то, что я посадил гражданина на 0 минут, я не знаю, как это так, потому что я писал "arrest (id) 2" (типа 2 часа), и в итоге посадили его на 0 минут. Возможно, это был баг. После всего этого данный гражданин хотел взять у меня так называемую взятку в виде 100 тысяч игровой валюты, но я отказался. Возможно, на этом все. На все вопросы по поводу меня буду отвечать как можно быстрее.

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

01:10 - Сотрудник представился при первом обращении. Удостоверение обязан предъявлять по первому требованию.

01:29 - Отыгровка для прекращения конвоирования не требуется.

02:03 - Сотрудник ГИБДД, передававший вас, не разъяснил, за что именно нужно задержать. При этом вы сами сообщили о наличии 5.8 УК РП.

03:19 - Данное наказание сотрудником выдано не было, нарушений нет.

08:51 - Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Semen_Dembin

вопросов нет

spacer.png

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Ответ от лидера дан, и я с ним солидарен. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...