NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Timur_Visconti, Andrew_Maratov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2bce007e28ff027036748547e5d22a27/?p=gO6pEN3dq1-O_JnpyZ5Zkg 5. Суть жалобы: Нашли меня по NonRP. Тимур вообще с калашом на уверенных бежит ко мне + непредставился почему-то. А за Маратовым перекрытие проезда по отношению к мотоциклу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 290 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД Оповещу сотрудников на которых подана жалоба о его наличии Ожидайте их ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Visconti 5 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Добрый вечер. Я являюсь сотрудником, на которого была подана данная жалоба. По ситуации поясняю: никакого NonRP в моих действиях не было. Совместно с напарником Andrew_Maratov мы проводили патрулирование и отработку ориентировки на нарушителя. В ходе работы была полностью обследована территория, где мог находиться подозреваемый, за исключением свалки. В связи с этим было принято логичное и обоснованное решение проверить территорию свалки как последнее возможное место нахождения нарушителя. Что касается моего передвижения с оружием: оно было обусловлено возможной опасностью, так как мы работали по ориентировке, и я действовал в рамках РП-ситуации, предполагая угрозу. Также на видеозаписи со стороны заявителя в мой адрес были слышны оскорбительные выражения, в частности фраза «сын шлю…», что уже само по себе является нарушением правил. К сожалению, предоставить видеозапись со своей стороны не имею возможности, так как она была удалена при очистке записей. Считаю жалобу необоснованной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinar_Visconti 2 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Доброй ночи. Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Склонясь на приказ №7 МВД. Я не использовал ни каких спец.маневров. По отношению к мотоциклу. При ведении погони, сотрудник имеет право: проявлять смекалку, принимать неординарные решения, которые пойдут на пользу и смогут помочь остановить преследуемого. Таких спец.манеров как: коробочка ,слэм-маневр ,пит-маневр ,параллелинг, прижатие к обочине. За собой не наблюдаю. К сожалению, видеофиксация стерлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. В рассмотрении жалобы отказано, так как при ее создании были существенно нарушены правила форума: оскорбление родных. Вы отвечаете за ту информацию, которую прикрепляете в качестве доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение