Перейти к содержанию
NestorAdmiralskiy_Dead

[УМВД] Timur_Visconti, Andrew_Maratov

Рекомендуемые сообщения

NestorAdmiralskiy_Dead

1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Timur_Visconti, Andrew_Maratov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2bce007e28ff027036748547e5d22a27/?p=gO6pEN3dq1-O_JnpyZ5Zkg
5. Суть жалобы: Нашли меня по NonRP. Тимур вообще с калашом на уверенных бежит ко мне + непредставился почему-то. А за Маратовым перекрытие проезда по отношению к мотоциклу.

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД 

Оповещу сотрудников на которых подана жалоба о его наличии 

Ожидайте их ответа

Поделиться сообщением

Timur_Visconti

Добрый вечер.
Я являюсь сотрудником, на которого была подана данная жалоба.

По ситуации поясняю: никакого NonRP в моих действиях не было. Совместно с напарником Andrew_Maratov мы проводили патрулирование и отработку ориентировки на нарушителя. В ходе работы была полностью обследована территория, где мог находиться подозреваемый, за исключением свалки.

В связи с этим было принято логичное и обоснованное решение проверить территорию свалки как последнее возможное место нахождения нарушителя.

Что касается моего передвижения с оружием: оно было обусловлено возможной опасностью, так как мы работали по ориентировке, и я действовал в рамках РП-ситуации, предполагая угрозу.

Также на видеозаписи со стороны заявителя в мой адрес были слышны оскорбительные выражения, в частности фраза «сын шлю…», что уже само по себе является нарушением правил.

К сожалению, предоставить видеозапись со своей стороны не имею возможности, так как она была удалена при очистке записей.

Считаю жалобу необоснованной.

Поделиться сообщением

Dinar_Visconti

Доброй ночи. 
Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.
Склонясь на приказ №7 МВД. Я не использовал ни каких спец.маневров. По отношению к мотоциклу.

При ведении погони, сотрудник имеет право:
проявлять смекалку, принимать неординарные решения, которые пойдут на пользу и смогут помочь остановить преследуемого.
Таких спец.манеров как: коробочка ,слэм-маневр ,пит-маневр ,параллелинг, прижатие к обочине. 
За собой не наблюдаю.
К сожалению, видеофиксация стерлась.  

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
В рассмотрении жалобы отказано, так как при ее создании были существенно нарушены правила форума: оскорбление родных. 
Вы отвечаете за ту информацию, которую прикрепляете в качестве доказательств.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...