NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Timur_Visconti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/37907707983d0df0932ad80558f15e14/?p=Zezy61zGpDKphvgdFiBCSQ 5. Суть жалобы: Езда по тротуарам во время погони, применение спец. средств к мотоциклу, выдвинул требование принять крайнее правое положение, но при этом блокирует мне то самое крайнее правое положение тем самым провоцирует на нарушения, после представления выдвинул требование покинуть мотоцикл без каких-либо разглашенных оснований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Visconti 5 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Доброй Ночи. Я являюсь сотрудником, на которого была подана данная жалоба. По ситуации поясняю: никакого NonRP в моих действиях не было. Совместно с напарником Andrew_Maratov мы проводили патрулирование и отработку ориентировки на нарушителя. В ходе работы была полностью обследована территория, где мог находиться подозреваемый, за исключением свалки. В связи с этим было принято логичное и обоснованное решение проверить территорию свалки как последнее возможное место нахождения нарушителя. Что касается моего передвижения с оружием: оно было обусловлено возможной опасностью, так как мы работали по ориентировке, и я действовал в рамках РП-ситуации, предполагая угрозу. Также на видеозаписи со стороны заявителя в мой адрес были слышны оскорбительные выражения, в частности фраза «сын шлю…», что уже само по себе является нарушением правил. К сожалению, предоставить видеозапись со своей стороны не имею возможности, так как она была удалена при очистке записей. Считаю жалобу необоснованной. В 27.03.2026 в 22:08, Nimur Visconti сказал: Доброй ночи. Я, сотрудник УМВД, с предъявленной жалобой не согласен. Преследование было начато в связи с тем, что водитель ранее игнорировал неоднократные законные требования об остановке, тем самым спровоцировав начало погони. В ходе преследования действовал строго в рамках приказа №7 МВД. В соответствии с ним, сотрудник имеет право проявлять инициативу, принимать нестандартные решения и действовать исходя из оперативной обстановки для скорейшего задержания нарушителя. Отдельно отмечу, что мотоцикл как транспортное средство обладает повышенной манёвренностью и уязвимостью, что создаёт дополнительную опасность как для самого водителя, так и для окружающих при попытке скрыться. В связи с этим мои действия были направлены исключительно на минимизацию рисков и безопасное завершение погони, без применения опасных или запрещённых манёвров. Никакие специальные манёвры в отношении мотоцикла мной применены не были, физического контакта с транспортным средством не происходило. Передвижение по тротуару являлось вынужденной мерой, обусловленной необходимостью продолжения преследования лица, уклоняющегося от остановки. Обвинения в провокации считаю необоснованными. Требование занять крайнее правое положение было выдвинуто законно. Намеренного блокирования или создания условий, исключающих его выполнение, с моей стороны не было. Требование покинуть транспортное средство было выдвинуто после представления и в рамках процессуальных действий, с учётом того, что водитель ранее уклонялся от остановки. Таким образом, все мои действия были обоснованы, правомерны и полностью соответствуют приказу №7 МВД, а также направлены на обеспечение безопасности и пресечение правонарушения. (Верхний ответ относится к другой жалобе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #3 Опубликовано 27 марта А что будет ,если я закину док-ва где я тебя не оскорблял таким образом конкретно в игре? Ответственность понесешь? Ладно, лутай за упом род в плохом контексте + 3.4 ОПСГО В 28.03.2026 в 00:08, Nimur Visconti сказал: По ситуации поясняю: никакого NonRP в моих действиях не было. Совместно с напарником Andrew_Maratov мы проводили патрулирование и отработку ориентировки на нарушителя. В ходе работы была полностью обследована территория, где мог находиться подозреваемый, за исключением свалки. А кстати 4.3 ОПСГО. Ответ не в той теме приложил. Соответственно похоже на 4.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Visconti 5 · ID: #4 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 23:54, Nestor_Admiralskiy сказал: А что будет ,если я закину док-ва где я тебя не оскорблял таким образом конкретно в игре? Ответственность понесешь? Ладно, лутай за упом род в плохом контексте + 3.4 ОПСГО Я цытировал то, что ты сказал на видеофиксации от твоего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #5 Опубликовано 27 марта В 28.03.2026 в 01:56, Nimur Visconti сказал: Я цытировал то, что ты сказал на видеофиксации от твоего лица Там нет исключений В 28.03.2026 в 01:54, Nestor_Admiralskiy сказал: Ладно, лутай за упом род в плохом контексте + 3.4 ОПСГО Показалось. Там оск. род. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 290 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД Сотрудник дал непонятный ответ будет выдан устный выговор За перекрытие мотоциклу в примении специального маневра будет выдан устный выговор В остальное основания для покидания т/с он должен был разъяснить в жалобе Нарушение 3.4 ОПСГО имеется будет выдан устный выговор Нарушение ВПС не входит в мою компетенцию Ожидайте вердикта ГСзГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Здрасте, а что по провокации на нарушение УК? Он мне не давал принять крайнее правое Нет необходимости перекрывать мне дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #8 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Ответ от сотрудника никак не относился к сути данной жалобы: 4.3 ОПСГО - устный выговор. Также сотрудники (УМВД и УГИБДД) не имели право применять спец.маневры по отношению к мотоциклу и информация про это будет ниже. Подобное же общение в ooc чатах недопустимо: 3.4 ОПСГО - устный выговор, а нарушения ВПС в этом нет, так как было цитирование ваших слов, а не оскорбление родных кого либо. Josh_Dance (сотрудник УГИБДД) будет заблокирован на 12 часов за нарушение 7.1.4 ВПС (+3.1 ОПСГО - устный выговор): Спойлер 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Timur_Visconti (сотрудник УМВД) будет заблокирован на 12 часов за нарушение 7.1.4 ВПС (+3.1 ОПСГО - устный выговор): Спойлер 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Visconti 5 · ID: #9 Опубликовано 29 марта Вопросов нет. Ожидаю наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #10 Опубликовано 30 марта Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение