Перейти к содержанию
NestorAdmiralskiy_Dead

[УМВД] Timur_Visconti

Рекомендуемые сообщения

NestorAdmiralskiy_Dead

1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Timur_Visconti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/37907707983d0df0932ad80558f15e14/?p=Zezy61zGpDKphvgdFiBCSQ
5. Суть жалобы: Езда по тротуарам во время погони, применение спец. средств к мотоциклу, выдвинул требование принять крайнее правое положение, но при этом блокирует мне то самое крайнее правое положение тем самым провоцирует на нарушения, после представления выдвинул требование покинуть мотоцикл без каких-либо разглашенных оснований.

Поделиться сообщением

Timur_Visconti

Доброй Ночи.
Я являюсь сотрудником, на которого была подана данная жалоба.

По ситуации поясняю: никакого NonRP в моих действиях не было. Совместно с напарником Andrew_Maratov мы проводили патрулирование и отработку ориентировки на нарушителя. В ходе работы была полностью обследована территория, где мог находиться подозреваемый, за исключением свалки.

В связи с этим было принято логичное и обоснованное решение проверить территорию свалки как последнее возможное место нахождения нарушителя.

Что касается моего передвижения с оружием: оно было обусловлено возможной опасностью, так как мы работали по ориентировке, и я действовал в рамках РП-ситуации, предполагая угрозу.

Также на видеозаписи со стороны заявителя в мой адрес были слышны оскорбительные выражения, в частности фраза «сын шлю…», что уже само по себе является нарушением правил.

К сожалению, предоставить видеозапись со своей стороны не имею возможности, так как она была удалена при очистке записей.

Считаю жалобу необоснованной.

В 27.03.2026 в 22:08, Nimur Visconti сказал:

Доброй ночи. Я, сотрудник УМВД, с предъявленной жалобой не согласен.

Преследование было начато в связи с тем, что водитель ранее игнорировал неоднократные законные требования об остановке, тем самым спровоцировав начало погони.

В ходе преследования действовал строго в рамках приказа №7 МВД. В соответствии с ним, сотрудник имеет право проявлять инициативу, принимать нестандартные решения и действовать исходя из оперативной обстановки для скорейшего задержания нарушителя.

Отдельно отмечу, что мотоцикл как транспортное средство обладает повышенной манёвренностью и уязвимостью, что создаёт дополнительную опасность как для самого водителя, так и для окружающих при попытке скрыться. В связи с этим мои действия были направлены исключительно на минимизацию рисков и безопасное завершение погони, без применения опасных или запрещённых манёвров.

Никакие специальные манёвры в отношении мотоцикла мной применены не были, физического контакта с транспортным средством не происходило.

Передвижение по тротуару являлось вынужденной мерой, обусловленной необходимостью продолжения преследования лица, уклоняющегося от остановки.

Обвинения в провокации считаю необоснованными. Требование занять крайнее правое положение было выдвинуто законно. Намеренного блокирования или создания условий, исключающих его выполнение, с моей стороны не было.

Требование покинуть транспортное средство было выдвинуто после представления и в рамках процессуальных действий, с учётом того, что водитель ранее уклонялся от остановки.

Таким образом, все мои действия были обоснованы, правомерны и полностью соответствуют приказу №7 МВД, а также направлены на обеспечение безопасности и пресечение правонарушения.

(Верхний ответ относится к другой жалобе.)

Поделиться сообщением

NestorAdmiralskiy_Dead

А что будет ,если я закину док-ва где я тебя не оскорблял таким образом конкретно в игре?
Ответственность понесешь?
Ладно, лутай за упом род в плохом контексте + 3.4 ОПСГО

XdoqTjIN4mX0V7ki2fmkrc0ww9014PTwEr2LyrvQ

В 28.03.2026 в 00:08, Nimur Visconti сказал:

По ситуации поясняю: никакого NonRP в моих действиях не было. Совместно с напарником Andrew_Maratov мы проводили патрулирование и отработку ориентировки на нарушителя. В ходе работы была полностью обследована территория, где мог находиться подозреваемый, за исключением свалки.

А кстати 4.3 ОПСГО. Ответ не в той теме приложил. Соответственно похоже на 4.4 ОПСГО

Поделиться сообщением

Timur_Visconti
В 27.03.2026 в 23:54, Nestor_Admiralskiy сказал:

А что будет ,если я закину док-ва где я тебя не оскорблял таким образом конкретно в игре?
Ответственность понесешь?

XdoqTjIN4mX0V7ki2fmkrc0ww9014PTwEr2LyrvQ

Я цытировал то, что ты сказал на видеофиксации от твоего лица.

Поделиться сообщением

NestorAdmiralskiy_Dead
В 28.03.2026 в 01:56, Nimur Visconti сказал:

Я цытировал то, что ты сказал на видеофиксации от твоего лица

Там нет исключений

В 28.03.2026 в 01:54, Nestor_Admiralskiy сказал:

Показалось. Там оск. род.

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД 

Сотрудник дал непонятный ответ будет выдан устный выговор 

За перекрытие мотоциклу в примении специального маневра будет выдан устный выговор 

В остальное основания для покидания т/с он должен был разъяснить в жалобе 

Нарушение 3.4 ОПСГО имеется будет выдан устный выговор 

Нарушение ВПС не входит в мою компетенцию

Ожидайте вердикта ГСзГУВД

Поделиться сообщением

NestorAdmiralskiy_Dead

Здрасте, а что по провокации на нарушение УК?
Он мне не давал принять крайнее правое

Нет необходимости перекрывать мне дорогу

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Ответ от сотрудника никак не относился к сути данной жалобы: 4.3 ОПСГО - устный выговор. Также сотрудники (УМВД и УГИБДД) не имели право применять спец.маневры по отношению к мотоциклу и информация про это будет ниже. Подобное же общение в ooc чатах недопустимо: 3.4 ОПСГО - устный выговор, а нарушения ВПС в этом нет, так как было цитирование ваших слов, а не оскорбление родных кого либо.

Josh_Dance (сотрудник УГИБДД) будет заблокирован на 12 часов за нарушение 7.1.4 ВПС (+3.1 ОПСГО - устный выговор):

Спойлер

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Timur_Visconti (сотрудник УМВД) будет заблокирован на 12 часов за нарушение 7.1.4 ВПС (+3.1 ОПСГО - устный выговор):

Спойлер

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Timur_Visconti

Вопросов нет. Ожидаю наказание.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...