Fanboy666 28 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Leo_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Muller 3. Суть: А когда сотруднику разрешили писать жалобу на своих коллег? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жалоба1 жалоба2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 18 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Жалоба написана от 3-го лица. Передаю тему лидеру/следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy666 28 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Очень интересно как она может быть от 3 лица если это форум?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 18 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Не на вас написана жалоба вы левый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. С сотрудником уже поговорили, жалобы отозваны. Мы понимаем, что вы очень внимательный, но просьба не надо писать сразу жалобы и вмешиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy666 28 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! если я вижу что сотрудник беспределит то почему я сразу не могу написать жалобу что мне это запрещает ? Жалобы хоть и отозваны но факт нарушения был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. С ответом немного задержусь по техническим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Сотрудник будет наказан согласно ОПГО: 4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение