Перейти к содержанию
Akh77

[ОМВД-П] Vazgen_Grigoryan

Рекомендуемые сообщения

Akh77

1. Ваш никнейм: Svyaz_Solntsevskiy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Vazgen_Grigoryan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dPgg2
5. Суть жалобы: Здравствуйте, требую доква своего нарушения, так же, как сотрудник выдал розыск, если он никак не устанавливал мою личность требую так же показать как сотрудник установил мою личность без фотографии лица без документов

Поделиться сообщением

Vazgen Grigoryan
В 27.03.2026 в 10:48, Akh77 сказал:

1. Ваш никнейм: Svyaz_Solntsevskiy
2. Название фракции: МВД-?
3. Никнейм сотрудника: Vazgen_Grigoryan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dPgg2
5. Суть жалобы: Здравствуйте, требую доква своего нарушения, так же, как сотрудник выдал розыск, если он никак не устанавливал мою личность требую так же показать как сотрудник установил мою личность без фотографии лица без документов

Здравствуйте ув Свейзи Слонтвеский какие еще вам доказательство требуется если на вашем доказательстве уже все ясно, я не думаю оскорблять, и неадекватить это в нормальных вещах

Поделиться сообщением

Akh77
В 27.03.2026 в 12:41, Vazgen Grigoryan сказал:

Здравствуйте ув Свейзи Слонтвеский какие еще вам доказательство требуется если на вашем доказательстве уже все ясно, я не думаю оскорблять, и неадекватить это в нормальных вещах

Мне нужны доква того как вы выдали мне розыск 

так же эти слова были написаны мною в отдельном углу с другом и никому не были адресованы в ваших же обязанностях показать где я вам выдал документы свои на выдачу розыска 

так же где я при вас оскорблял кого то или унижал 

Поделиться сообщением

Vazgen Grigoryan
В 27.03.2026 в 14:03, Akh77 сказал:

Мне нужны доква того как вы выдали мне розыск 

так же эти слова были написаны мною в отдельном углу с другом и никому не были адресованы в ваших же обязанностях показать где я вам выдал документы свои на выдачу розыска 

так же где я при вас оскорблял кого то или унижал 

Предоставьте полную видеофиксацию, раз вы заявляете что вы это говорили в углу где-то, докажите эти слова. Напомню, что 21 век  и вы говорите, как я вам выдал розыск, да просто при выдаче розыске я указываю на приметы, и этими параметрами примерными вам выдается розыск.
одной фотофиксации, где вы бегаете у участка недостаточно оклеветать мою работу. 

Поделиться сообщением

Akh77
В 27.03.2026 в 14:18, Vazgen Grigoryan сказал:

Предоставьте полную видеофиксацию, раз вы заявляете что вы это говорили в углу где-то, докажите эти слова. Напомню, что 21 век  и вы говорите, как я вам выдал розыск, да просто при выдаче розыске я указываю на приметы, и этими параметрами примерными вам выдается розыск.
одной фотофиксации, где вы бегаете у участка недостаточно оклеветать мою работу. 

Это в ваших же обязанностях все доказывать мне чтобы оправдать то что вы не делали 

я у вас щас ЗАПРАШИВАЮ доква моего нарушения что собственно вы мне не можете дать 

так же по приметам я скажу что таких людей сотня и вы должны либо по документам выдавать розыск устанавливая личность 

либо когда я в наручниках сфоткать моё лицо и так пробить по базе данных вашей 

Поделиться сообщением

Vazgen Grigoryan
В 27.03.2026 в 16:42, Akh77 сказал:

Это в ваших же обязанностях все доказывать мне чтобы оправдать то что вы не делали 

я у вас щас ЗАПРАШИВАЮ доква моего нарушения что собственно вы мне не можете дать 

так же по приметам я скажу что таких людей сотня и вы должны либо по документам выдавать розыск устанавливая личность 

либо когда я в наручниках сфоткать моё лицо и так пробить по базе данных вашей 

Хотите сказать, с вашим лицом в городе сотня тысяч? Бред полный, мы все разные, у каждого имеются отдельные характерные отличия, шрамы, мимика, глаза, структура лица, кожи, можно перечислять и перечислять. 

Вы же заявили, что вы стояли в углу где-то, я не вижу этих доказательств от вас, одним фотофиксацией, что вы сейчас хотите?

Поделиться сообщением

Akh77
В 27.03.2026 в 17:14, Vazgen Grigoryan сказал:

Хотите сказать, с вашим лицом в городе сотня тысяч? Бред полный, мы все разные, у каждого имеются отдельные характерные отличия, шрамы, мимика, глаза, структура лица, кожи, можно перечислять и перечислять. 

Вы же заявили, что вы стояли в углу где-то, я не вижу этих доказательств от вас, одним фотофиксацией, что вы сейчас хотите?

Вы не отказывайтесь от своих слов 

вам сказали что покажите моё нарушение в виде 5.6 то что вы выдали и то как вы выдали через что вы выдали 

вот моё правонарушение мне покажите и то что я выше перечислил 

ибо же мне ваши слова неинтересны в крайний раз и я жду ответа от вашего руководства 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

1. У сотрудника отсутствуют подтверждения вашего правонарушения, за нарушение ст. 28.2 ФЗоП сотрудник получит устный выговор.
2. Личность ваша могла быть установлена по приметам. Если есть обстоятельства нарушения 6.10 ВПС, то NRP вы должны доказать уже самостоятельно. На данный момент доказательств недостаточно. Ситуацию рассмотрит следящий.

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано следящему.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
У сотрудника отсутствует фиксация вашего нарушения: 28.2 ФЗоП - устный выговор.
Если вы не согласны с розыском и считаете, что имеется нарушение ВПС - предоставьте полную фиксацию с началом РП ситуации и концом.

Поделиться сообщением

Akh77
В 29.03.2026 в 00:35, Melody_Wayne сказал:

Здравствуйте.
У сотрудника отсутствует фиксация вашего нарушения: 28.2 ФЗоП - устный выговор.
Если вы не согласны с розыском и считаете, что имеется нарушение ВПС - предоставьте полную фиксацию с началом РП ситуации и концом.

Фиксации столь большой нету 

закрывайте жалобу в таком случае 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Иная фиксация отсутствует, вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...