Перейти к содержанию
CaHTexHuK_C_HeBcKo7o

[ГИБДД] [Мирный] Steffen_Birkerlend

Рекомендуемые сообщения

CaHTexHuK_C_HeBcKo7o

1. Ваш никнейм: Aleksei_Harrington
2. Никнейм сотрудника: Steffen_Birkerlend
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/fpcOqkf40HraFw
4. Суть жалобы: Приветствую. уход с дтп + чин при погоне, если надо могу проверяющему предоставить док-ва погони так же https://disk.yandex.ru/d/Ysad_VFa0k7RPw зафаиксируйте вылет

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. Накажем сотрудника за нарушение пункта 6.2 Внутренних правил сервера.

Цитата

6.2 (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Ответственность по линии фракции также понесёт. Касательно починки — доказательств недостаточно: на вашей записи момент починки не зафиксирован. Касательно вылета — также доказательств недостаточно, приложите запись того, как вы отыгрывали РП-процесс сотрудником.

Поделиться сообщением

CaHTexHuK_C_HeBcKo7o
В 27.03.2026 в 19:52, Maxim_Sharganov сказал:

Касательно починки — доказательств недостаточно: на вашей записи момент починки не зафиксирован.

но при этом видно в любом случае что изначально передняя часть гос. авто была разбита при пересечении с сотрудником около жд переезда, моментом позже видно что она уже целая из этого был сделан вывод что он починился.

В 27.03.2026 в 19:52, Maxim_Sharganov сказал:

Касательно вылета — также доказательств недостаточно, приложите запись того, как вы отыгрывали РП-процесс сотрудником.

ну не просто же так он сидел у нас в машине тем более если приглядеться в консоли видно его отыгровки. если все же не хватает днем-вечером перешлю.

Поделиться сообщением

Steffen Birkerlend

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба.
  Хочу уточнить что в случае ДТП с гражданским лицом произошло недопонимание, как мне показалось что гражданин передвигающийся на мотоцикле кинул расход мне (и водителю фуры). Тем самым я, получив предложение о расходе - подтвердил отсутствие претензий с моей стороны и далее продолжил движение. Уже только у заправки ко мне подъехал пострадавший и объяснил ситуацию, но к сожалению дальнейшему её решению так не удалось дойти, ведь начался процесс похищения.
  На счёт починки, тоже интересный момент, если я находился в погоне почему же я передвигался с выключенными СГУ? Наверное я двигался до ближайшего СТО чтобы починить служебное транспортное средство для дальнейшего передвижения по трассе общего пользования и возращение в свою юрисдикцию, дабы избежать создания угрозы для других водителей. Погоня с моей стороны была давно окончена, в связи сложившейся для меня ситуации, а именно угроза жизни. Если вы имеете в виду погоню/преследование со своей стороны - почему я должен останавливаться по требованию гражданских лиц? Как я должен был понять что Вы ведет погоню за мной? 
  На счёт вылета - полностью согласен. Вину признаю.

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день. 
Являюсь участником данной ситуации. 

В 28.03.2026 в 05:42, Steffen Birkerlend сказал:

тсутствие претензий с моей стороны

Вводите администрацию в заблуждение, я шел к вам разобраться с дтп (0:28-0:43) и когда Вы написал расход я сказал нет, следовательно претензии были(0:43). https://drive.google.com/file/d/1AntY-fhNKYiHpAzlusMQjsat4FrikDWi/view?usp=sharing
Прошу также рассмотреть факт нарушения 10.2 ВПС 

В 27.03.2026 в 23:52, Maxim_Sharganov сказал:

Касательно починки — доказательств недостаточно:

Тут прекрасно видно факт починки. 

если я находился в погоне почему же я передвигался с выключенными СГУ?

Погоня начинается не с твоего включения СГУ, а с момента нашего преследования за тобой и предупреждений о остановке. 

Как я должен был понять что Вы ведет погоню за мной? 

Наверное потому, что тебе выдвигались предупреждения об остановке. 
Думаю СА все выше сказанное вам объяснит, а мы подождем его ответа. 
RR 

Поделиться сообщением

Steffen Birkerlend

Доброго времени суток! 

В 28.03.2026 в 15:13, Adom_Harrington сказал:

Вводите администрацию в заблуждение, я шел к вам разобраться с дтп (0:28-0:43) и когда Вы написал расход я сказал нет, следовательно претензии были(0:43). https://drive.google.com/file/d/1AntY-fhNKYiHpAzlusMQjsat4FrikDWi/view?usp=sharing
Прошу также рассмотреть факт нарушения 10.2 ВПС 

Попрошу объяснить данный тэйк. В чём именно заключается мое заблуждение/обман/ложь? Я всё сказал и обосновал ранее выше. Вы понимаете суть предложения "с моей стороны"? Попробую Вам объяснить дословно. Я сотрудник с которым у Вас случилось ДТП, увидев Ваше сообщение о расходе, я подумал что это было адресовано в мой адрес, не имея к Вам претензий также кинул Вам расход. После того как Вы догнали меня и разъяснили мне всю ситуацию, я бы с радостью продолжил с Вами взаимодействие (рп процесс), но Ваши товарищи влетели в меня и начали похищать. Скажите пожалуйста, было бы уместно решать вопрос в таких условиях?

Погоня начинается не с твоего включения СГУ, а с момента нашего преследования за тобой и предупреждений о остановке. 

Наверное потому, что тебе выдвигались предупреждения об остановке. 

Хорошо. По RP Вы для меня группа гражданских лиц. После получение угроз (которое никак не даёт понять что вы участники ПГ) и в попытках защитить себя, я решил покинуть Ваше общество. Ваше преследование и предупреждение - не дают мне обязанности остановливаться, потому что Вы для меня как были гражданами так ими и остались. (Так же учитываю тот фактор что гражданские лица поступают точно также, для попытки привлечь внимание и погонятся, скажите пожалуйста мне теперь по каждому требованию гражданских останавливаться?)
Почему Вы также не учитываете тот факт что у меня могли быть закрыты окна и я не мог Вас услышать? Или у госс.сотрудников они всегда открыты? Визуально видно что они закрыты.
Почему при предупреждениях и преследовании Вы просто мне кричали? Вы же могли дать один выстрел по машине или в небо? Или сломать мой транспорт в тотал, так как вам это свойственно. Хотя бы просто наличие оружие у Вас в руках дало бы мне намёк что Вы представляете опасность для меня. Кстати почему ни на одной записи не вижу чтоб Вы пытались преградить мне путь, а ехали толпой сзади. Вроде не припомню чтоб у ОПГ были регламенты когда можно открывать огонь и применять спец.маневры для остановки, или я ошибаюсь? А наше с Вами ДТП это и есть попытка преградить мне путь? 

Так же основываясь на этом, объясните, если мы с Вами два участника одного и того же RP процесса (погоня). Почему Вы начали расценивать наше столкновение как ДТП? Я как сотрудник ГИБДД после применения спец.маневров в сторону нарушителя не кидаю же ему каждый раз расход. Не это ли - двойные стандарты. 

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Ответ от коллеги поступит в скором времени. Жалоба находится в стадии дополнительного рассмотрения. Прошу набраться терпения и ожидать ответа. Всех благ!

Поделиться сообщением

CaHTexHuK_C_HeBcKo7o
В 30.03.2026 в 21:45, Mark Admiralov сказал:

Здравствуйте. Ответ от коллеги поступит в скором времени. Жалоба находится в стадии дополнительного рассмотрения. Прошу набраться терпения и ожидать ответа. Всех благ!

Доброй ночи. Хорошо жду, вам всего того же!

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. Возвращаюсь к вам с окончательным вердиктом. Факта погони за сотрудником я не обнаружил, следовательно, он имел возможность подчиниться, не нарушая ВПС. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.2 Внутренних правил сервера и понесёт дисциплинарную ответственность по линии фракции.

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Поскольку дополнительных доказательств технического вылета предоставлено не было, зафиксировать его мы не можем. Скриншоты консоли не принимаются, тем более что соответствующая отыгровка отсутствовала. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

CaHTexHuK_C_HeBcKo7o

Нет не осталось, закрывайте жалобу,

Поделиться сообщением

Steffen Birkerlend

Доброго времени суток!

Вопрос. Мне выдаю наказание за 6.2 ВПС - уход с ДТП, верно?

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Вопросов нет - закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...