CaHTexHuK_C_HeBcKo7o 7 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Aleksei_Harrington 2. Никнейм сотрудника: Steffen_Birkerlend 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/fpcOqkf40HraFw 4. Суть жалобы: Приветствую. уход с дтп + чин при погоне, если надо могу проверяющему предоставить док-ва погони так же https://disk.yandex.ru/d/Ysad_VFa0k7RPw зафаиксируйте вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Накажем сотрудника за нарушение пункта 6.2 Внутренних правил сервера. Цитата 6.2 (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Ответственность по линии фракции также понесёт. Касательно починки — доказательств недостаточно: на вашей записи момент починки не зафиксирован. Касательно вылета — также доказательств недостаточно, приложите запись того, как вы отыгрывали РП-процесс сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaHTexHuK_C_HeBcKo7o 7 · ID: #3 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 19:52, Maxim_Sharganov сказал: Касательно починки — доказательств недостаточно: на вашей записи момент починки не зафиксирован. но при этом видно в любом случае что изначально передняя часть гос. авто была разбита при пересечении с сотрудником около жд переезда, моментом позже видно что она уже целая из этого был сделан вывод что он починился. В 27.03.2026 в 19:52, Maxim_Sharganov сказал: Касательно вылета — также доказательств недостаточно, приложите запись того, как вы отыгрывали РП-процесс сотрудником. ну не просто же так он сидел у нас в машине тем более если приглядеться в консоли видно его отыгровки. если все же не хватает днем-вечером перешлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steffen Birkerlend 7 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Хочу уточнить что в случае ДТП с гражданским лицом произошло недопонимание, как мне показалось что гражданин передвигающийся на мотоцикле кинул расход мне (и водителю фуры). Тем самым я, получив предложение о расходе - подтвердил отсутствие претензий с моей стороны и далее продолжил движение. Уже только у заправки ко мне подъехал пострадавший и объяснил ситуацию, но к сожалению дальнейшему её решению так не удалось дойти, ведь начался процесс похищения. На счёт починки, тоже интересный момент, если я находился в погоне почему же я передвигался с выключенными СГУ? Наверное я двигался до ближайшего СТО чтобы починить служебное транспортное средство для дальнейшего передвижения по трассе общего пользования и возращение в свою юрисдикцию, дабы избежать создания угрозы для других водителей. Погоня с моей стороны была давно окончена, в связи сложившейся для меня ситуации, а именно угроза жизни. Если вы имеете в виду погоню/преследование со своей стороны - почему я должен останавливаться по требованию гражданских лиц? Как я должен был понять что Вы ведет погоню за мной? На счёт вылета - полностью согласен. Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 185 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Добрый день. Являюсь участником данной ситуации. В 28.03.2026 в 05:42, Steffen Birkerlend сказал: тсутствие претензий с моей стороны Вводите администрацию в заблуждение, я шел к вам разобраться с дтп (0:28-0:43) и когда Вы написал расход я сказал нет, следовательно претензии были(0:43). https://drive.google.com/file/d/1AntY-fhNKYiHpAzlusMQjsat4FrikDWi/view?usp=sharing Прошу также рассмотреть факт нарушения 10.2 ВПС В 27.03.2026 в 23:52, Maxim_Sharganov сказал: Касательно починки — доказательств недостаточно: Тут прекрасно видно факт починки. В 28.03.2026 в 05:42, Steffen Birkerlend сказал: если я находился в погоне почему же я передвигался с выключенными СГУ? Погоня начинается не с твоего включения СГУ, а с момента нашего преследования за тобой и предупреждений о остановке. В 28.03.2026 в 05:42, Steffen Birkerlend сказал: Как я должен был понять что Вы ведет погоню за мной? Наверное потому, что тебе выдвигались предупреждения об остановке. Думаю СА все выше сказанное вам объяснит, а мы подождем его ответа. RR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steffen Birkerlend 7 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток! В 28.03.2026 в 15:13, Adom_Harrington сказал: Вводите администрацию в заблуждение, я шел к вам разобраться с дтп (0:28-0:43) и когда Вы написал расход я сказал нет, следовательно претензии были(0:43). https://drive.google.com/file/d/1AntY-fhNKYiHpAzlusMQjsat4FrikDWi/view?usp=sharing Прошу также рассмотреть факт нарушения 10.2 ВПС Попрошу объяснить данный тэйк. В чём именно заключается мое заблуждение/обман/ложь? Я всё сказал и обосновал ранее выше. Вы понимаете суть предложения "с моей стороны"? Попробую Вам объяснить дословно. Я сотрудник с которым у Вас случилось ДТП, увидев Ваше сообщение о расходе, я подумал что это было адресовано в мой адрес, не имея к Вам претензий также кинул Вам расход. После того как Вы догнали меня и разъяснили мне всю ситуацию, я бы с радостью продолжил с Вами взаимодействие (рп процесс), но Ваши товарищи влетели в меня и начали похищать. Скажите пожалуйста, было бы уместно решать вопрос в таких условиях? В 28.03.2026 в 15:13, Adom_Harrington сказал: Погоня начинается не с твоего включения СГУ, а с момента нашего преследования за тобой и предупреждений о остановке. В 28.03.2026 в 15:13, Adom_Harrington сказал: Наверное потому, что тебе выдвигались предупреждения об остановке. Хорошо. По RP Вы для меня группа гражданских лиц. После получение угроз (которое никак не даёт понять что вы участники ПГ) и в попытках защитить себя, я решил покинуть Ваше общество. Ваше преследование и предупреждение - не дают мне обязанности остановливаться, потому что Вы для меня как были гражданами так ими и остались. (Так же учитываю тот фактор что гражданские лица поступают точно также, для попытки привлечь внимание и погонятся, скажите пожалуйста мне теперь по каждому требованию гражданских останавливаться?) Почему Вы также не учитываете тот факт что у меня могли быть закрыты окна и я не мог Вас услышать? Или у госс.сотрудников они всегда открыты? Визуально видно что они закрыты. Почему при предупреждениях и преследовании Вы просто мне кричали? Вы же могли дать один выстрел по машине или в небо? Или сломать мой транспорт в тотал, так как вам это свойственно. Хотя бы просто наличие оружие у Вас в руках дало бы мне намёк что Вы представляете опасность для меня. Кстати почему ни на одной записи не вижу чтоб Вы пытались преградить мне путь, а ехали толпой сзади. Вроде не припомню чтоб у ОПГ были регламенты когда можно открывать огонь и применять спец.маневры для остановки, или я ошибаюсь? А наше с Вами ДТП это и есть попытка преградить мне путь? Так же основываясь на этом, объясните, если мы с Вами два участника одного и того же RP процесса (погоня). Почему Вы начали расценивать наше столкновение как ДТП? Я как сотрудник ГИБДД после применения спец.маневров в сторону нарушителя не кидаю же ему каждый раз расход. Не это ли - двойные стандарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Ответ от коллеги поступит в скором времени. Жалоба находится в стадии дополнительного рассмотрения. Прошу набраться терпения и ожидать ответа. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaHTexHuK_C_HeBcKo7o 7 · ID: #9 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 21:45, Mark Admiralov сказал: Здравствуйте. Ответ от коллеги поступит в скором времени. Жалоба находится в стадии дополнительного рассмотрения. Прошу набраться терпения и ожидать ответа. Всех благ! Доброй ночи. Хорошо жду, вам всего того же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Возвращаюсь к вам с окончательным вердиктом. Факта погони за сотрудником я не обнаружил, следовательно, он имел возможность подчиниться, не нарушая ВПС. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.2 Внутренних правил сервера и понесёт дисциплинарную ответственность по линии фракции. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Поскольку дополнительных доказательств технического вылета предоставлено не было, зафиксировать его мы не можем. Скриншоты консоли не принимаются, тем более что соответствующая отыгровка отсутствовала. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaHTexHuK_C_HeBcKo7o 7 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля Нет не осталось, закрывайте жалобу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steffen Birkerlend 7 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток! Вопрос. Мне выдаю наказание за 6.2 ВПС - уход с ДТП, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение