Jack_Kladovshikov 13 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 04:16 1. Ваш никнейм: Jack_Kladovshikov 2. Никнейм сотрудника: Hermann_Lichtenberg 3. Суть жалобы: Игнорирование нарушения 4.1УК(мой удар был мисскликом, что видно в чате). Необоснованное применение тайзера, от меня не было какого-либо сопротивления, а также сотрудник не разъяснил статью за которую я задержан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Kladovshikov 13 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 05:01 Почему в течении суток 0 ответов? Прошу обратить на это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 92 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 06:06 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запрошу доказательства у сотрудника. Касаемо нарушения статьи 6.8 УК РП. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 92 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:26 (изменено) Сотрудник предоставил доказательства, в которых видно как он дает предупреждение покинуть территорию. Вы этого не делаете в следствии чего задерживаетесь согласно статьи 6.8 УК РП. За то, что сотрудник не разъяснил статью он получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Что касается игнорирования статьи 4.1 УК РП. Здесь нарушений нет, так как сотрудник был один и был занят вами. То, что было после вашего задержания нам остается только гадать. Теперь о тайзере, четкого регламента по его применению нет. Вами был нарушен уголовный кодекс, сотрудник должен был пресечь нарушение. Он это сделал с помощью тайзера и наручников. Следовательно, кроме того, что сотрудник не разъяснил вам статью, нарушений нет. Остались ли у вас вопросы? P.S. Что касается доказательств от лица сотрудника, они будут предоставлены вам немного позже. Изменено Суббота в 20:28 пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Kladovshikov 13 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:46 В 29.03.2026 в 03:26, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Что касается игнорирования статьи 4.1 УК РП. Здесь нарушений нет, так как сотрудник был один и был занят вами Не понял, в каком месте он был занят мной? В момент, когда тип наносил по мне удары, сотрудник просто стоял, абсолютно ничего не делая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 92 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 20:52 Акцент был сделан на вашем задержании. Сотрудник не может разорваться на двоих. К тому же, видимые действия не откатываются. Это нужно просто знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Kladovshikov 13 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 21:02 В этом и суть, сотрудник вместо реакции на более серьёзное нарушение, связанное с угрозой или фактом избиения, проигнорировал его и принял решение задержать меня за нахождение на закрытой территории. Причем гражданский дальше стоял на закрытой территории и сотрудник даже не удосужился прогнать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 92 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 21:08 Согласно уставным документам у нас не регламентируется тяжесть преступления. Что касается второго человека, предупреждение было дано вам обоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Kladovshikov 13 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 21:16 Что сотруднику запрещало надеть наручники на 2 типа? То есть, на нас обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 92 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 21:28 Сотрудник имеет звание старшина. Не хватило опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение