Maksim_Zub 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Maksim_Zub 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Yoru_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/5oGqm7OxaUhwqA 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф по 11.1 коап ПДД 100.000, вместо 10.000. Хочу пересмотра штрафа на нормальную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 21 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Приветствую, начальником отдельного батальона, полковником МакЛаудом Йору являюсь, ответчик по данной жалобе. Нарушены правила подачи, доказательства в виде консоли не принимаются. Жду исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Zub 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Хорошо. Можете ответить за что мне выписан штраф в 100.000? И предоставить подтверждение в нарушении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Zub 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта https://disk.yandex.ru/i/23mUTO8iMkBSKg вот ссылка на штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Доказательства из сути жалобы действительно не принимаются и жалоба не подлежит рассмотрению. Но, считаю, что ситуация из ряда вон выходящая и следящему следует проверить информацию, кем именно был штраф. Если у вас, истец, есть скриншот выписки штрафа из чата, исправьте тему в течение следующих 12 часов. Если же нет, тему передаю вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 21 · ID: #6 Опубликовано 28 марта В 27.03.2026 в 22:58, Maksim_Zub сказал: Хорошо. Можете ответить за что мне выписан штраф в 100.000? И предоставить подтверждение в нарушении? Если такое действительно было, то скорее всего ошибка нулем. Однако из-за ваших доказательств, нарушающих правила подачи, на которых отсутствует timestamp или время над HUDом, не могу установить время выписки штрафа и предоставить доказательства на нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Zub 0 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Скриншот сделан 26 марта в 23:43 по московскому времени. Штраф выписан максимум за 10 минут до скриншота. Можете предоставить запись 26 марта с 23:33 до 23:43. Я понимаю, что скорее всего ошибка нулем, но для меня это штраф х10. Скрина другого нет к сожалению. В момент выписывания штрафа был не совсем рядом с авто и не видел как его выписывают, поэтому не смог сделать скриншот сразу из чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 21 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Доказательства вашего нарушения - click, пересмотрел полный откат процесса, действительно, ошибся нулем при выдаче. Предоставьте банковский счет, переведу разницу в размере 90.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, доказательства из консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение