Перейти к содержанию
Maksim_Zub

[ГИБДД-?] Yoru_MacLeod

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Zub

1. Ваш никнейм: Maksim_Zub
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Yoru_MacLeod
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/5oGqm7OxaUhwqA
5. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф по 11.1 коап ПДД 100.000, вместо 10.000. Хочу пересмотра штрафа на нормальную сумму.

Поделиться сообщением

Yoru MacLeod

Приветствую, начальником отдельного батальона, полковником МакЛаудом Йору являюсь, ответчик по данной жалобе.

Нарушены правила подачи, доказательства в виде консоли не принимаются. Жду исправлений.

Поделиться сообщением

Maksim_Zub

Хорошо. Можете ответить за что мне выписан штраф в 100.000? И предоставить подтверждение в нарушении?

Поделиться сообщением

Maksim_Zub

https://disk.yandex.ru/i/23mUTO8iMkBSKg вот ссылка на штраф

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Доказательства из сути жалобы действительно не принимаются и жалоба не подлежит рассмотрению.
Но, считаю, что ситуация из ряда вон выходящая и следящему следует проверить информацию, кем именно был штраф.
Если у вас, истец, есть скриншот выписки штрафа из чата, исправьте тему в течение следующих 12 часов.
Если же нет, тему передаю вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Yoru MacLeod
В 27.03.2026 в 22:58, Maksim_Zub сказал:

Хорошо. Можете ответить за что мне выписан штраф в 100.000? И предоставить подтверждение в нарушении?

Если такое действительно было, то скорее всего ошибка нулем. Однако из-за ваших доказательств, нарушающих правила подачи, на которых отсутствует timestamp или время над HUDом, не могу установить время выписки штрафа и предоставить доказательства на нарушение.

Поделиться сообщением

Maksim_Zub

Скриншот сделан 26 марта в 23:43 по московскому времени. Штраф выписан максимум за 10 минут до скриншота. Можете предоставить запись 26 марта с 23:33 до 23:43. Я понимаю, что скорее всего ошибка нулем, но для меня это штраф х10.  Скрина другого нет к сожалению. В момент выписывания штрафа был не совсем рядом с авто и не видел как его выписывают, поэтому не смог сделать скриншот сразу из чата. 

Поделиться сообщением

Yoru MacLeod

Доказательства вашего нарушения - click, пересмотрел полный откат процесса, действительно, ошибся нулем при выдаче. Предоставьте банковский счет, переведу разницу в размере 90.000 рублей.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи, доказательства из консоли не принимаются.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...