Daisuke_Velikolepniy 39 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Neko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OKgStJc 5. Суть жалобы: Дорово довай док-ва нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Toporov 57 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравия. На другой хостинг док-ва. 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 39 · ID: #3 Опубликовано 26 марта 4.3 опсго за тобоi, имгур разрешен правилами подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Toporov 57 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Лично у меня имгур не загружается. Отвечать в таком случае на жалобу более я не буду. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 39 · ID: #5 Опубликовано 26 марта да мне твой ответ и не надо, не утруждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Toporov 57 · ID: #6 Опубликовано 26 марта В 27.03.2026 в 00:19, Daisuke_Velikolepniy сказал: да мне твой ответ и не надо, не утруждайся Ну нарушений 4 пункта правил форума. Почему на ты разговариваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 39 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Потому что могу, это не нарушение правил форума. Ты говорил что не будешь отвечать, не отвечай пожалуйста, я вышестоящих жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Toporov 57 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Не поднимайте тему лишний раз. Вам очень скоро ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Доказательства недоступны и в данной жалобе сообщили то, что они удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение