Amery_Lascano 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта Имя Фамилия: Амери Ласкано (Гаспарович) если отчество надо Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 14 мая 1998 года, г. Мирный Семья: Отец занимался предпринимательской деятельностью, мать работала в сфере образования. В семье также есть младший брат, с которым поддерживаются нейтральные отношения. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Мужчина среднего роста, спортивного телосложения. Волосы тёмные, коротко подстриженные, взгляд уверенный и сосредоточенный. Одевается строго, предпочитает классический стиль с элементами деловой одежды. Особенности характера: Обладает выраженными лидерскими качествами, умеет принимать взвешенные решения даже в стрессовых ситуациях. Характер сдержанный, дисциплинированный, но при необходимости способен проявить жёсткость. Отличается высокой ответственностью, стратегическим мышлением и умением организовывать людей. Детство: Я родился в городе Мирный в обеспеченной семье, где с раннего возраста мне прививали дисциплину и уважение к окружающим. Отец часто рассказывал о важности ответственности и умения держать слово, что сильно повлияло на формирование моего характера. Уже в школьные годы я проявлял склонность к лидерству, часто становился организатором различных мероприятий и пользовался авторитетом среди сверстников. Юность и взрослая жизнь: В юности я начал более серьёзно задумываться о своём будущем и роли в обществе, уделяя особое внимание развитию личных качеств. Я активно занимался саморазвитием, изучал основы управления людьми и учился принимать решения в сложных ситуациях. Со временем приобрёл опыт взаимодействия с разными людьми, научился выстраивать доверительные отношения и брать на себя ответственность за коллектив. Эти навыки позволили мне занять уверенную позицию в обществе и заслужить уважение окружающих. Настоящее время: В настоящее время я проживаю в городе Приволжск и продолжаю развивать свои лидерские качества, стремясь к занятию высокой должности в организованной структуре. Я обладаю навыками управления коллективом, умею грамотно распределять задачи и контролировать их выполнение. Моей основной целью является занятие должности заместителя лидера, где я смогу максимально реализовать свой потенциал, укрепить дисциплину внутри организации и повысить её эффективность. Хобби: Занимаюсь спортом, уделяю время саморазвитию и изучению психологии управления. Также интересуюсь стратегическими играми, которые помогают развивать аналитическое мышление и навыки планирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 219 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Биография отклонена, исправьте пункт №1; распишите основные пункты более подробно, добавьте больше информации про основные жизненные этапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение