Перейти к содержанию
Mihail_Agapov

[ПГ] Preobrazhensky - Coll_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Agapov

1. Ваш никнейм: Mihail_Agapov
2. Никнейм игрока: Coll_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky
4. Суть: ПГ+Бхоп+багоюз
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/z5e8p620wJhsww

Поделиться сообщением

Luka_Blos

Здравствуйте. Являюсь тем самым злостным нарушителем - Coll

На вашей же записи видно, что когда я начал стрельбу, то было соответствие 1х2. 3 человека не меня оружия на наводили, так что ПГ тут нет.

Бхоп - когда вышел из машины, то как бы я мог по "РП" перелезть через них? Никак, так что этот перелаз и следующие 2 прыжка не являются основанием для блокировки.

Мелкий багаюз - если вы не можете попасть по модельке, то какие ко мне вопросы? Урон проходил, броня и хп снималось. Просто надо стрелять по водительскому сиденью, а не в модельку, которая вылезла из окна

Поделиться сообщением

Mihail_Agapov

Добрый вечер, 

В 26.03.2026 в 23:06, Quentin_Blos сказал:

На вашей же записи видно, что когда я начал стрельбу, то было соответствие 1х2. 3 человека не меня оружия на наводили, так что ПГ тут нет.

С данным ответом я не согласен, так как было 3 сотрудника, двое стреляли за машиной, плюс я
По остальному, хотелось бы услышать вердикт лидера

Поделиться сообщением

Gherardo_Fainberg
В 26.03.2026 в 23:06, Quentin_Blos сказал:

Здравствуйте. Являюсь тем самым злостным нарушителем - Coll

Бхоп - когда вышел из машины, то как бы я мог по "РП" перелезть через них? Никак, так что этот перелаз и следующие 2 прыжка не являются основанием для блокировки.

Мелкий багаюз - если вы не можете попасть по модельке, то какие ко мне вопросы? Урон проходил, броня и хп снималось. Просто надо стрелять по водительскому сиденью, а не в модельку, которая вылезла из окна

Приветствую! 

Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky.
 Солидарен с ответом участника ПО.

По поводу стрельбы из взорванной машинный является нарушением 6.12 ВПС.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Передаю тему по иерархии.

Поделиться сообщением

Mihail_Agapov

Добрый вечер
вопросов нету

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ П.

Соглашусь с мнением Заместителя Лидера ПГ.

Участник ПГ будет наказан за нарушение пункта ВПС выше.

Вопросов более по существу не увидел. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...