Mihail_Agapov 11 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Mihail_Agapov 2. Никнейм игрока: Coll_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: ПГ+Бхоп+багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/z5e8p620wJhsww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Blos 248 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Являюсь тем самым злостным нарушителем - Coll На вашей же записи видно, что когда я начал стрельбу, то было соответствие 1х2. 3 человека не меня оружия на наводили, так что ПГ тут нет. Бхоп - когда вышел из машины, то как бы я мог по "РП" перелезть через них? Никак, так что этот перелаз и следующие 2 прыжка не являются основанием для блокировки. Мелкий багаюз - если вы не можете попасть по модельке, то какие ко мне вопросы? Урон проходил, броня и хп снималось. Просто надо стрелять по водительскому сиденью, а не в модельку, которая вылезла из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Agapov 11 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Добрый вечер, В 26.03.2026 в 23:06, Quentin_Blos сказал: На вашей же записи видно, что когда я начал стрельбу, то было соответствие 1х2. 3 человека не меня оружия на наводили, так что ПГ тут нет. С данным ответом я не согласен, так как было 3 сотрудника, двое стреляли за машиной, плюс я По остальному, хотелось бы услышать вердикт лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #4 Опубликовано 27 марта В 26.03.2026 в 23:06, Quentin_Blos сказал: Здравствуйте. Являюсь тем самым злостным нарушителем - Coll На вашей же записи видно, что когда я начал стрельбу, то было соответствие 1х2. 3 человека не меня оружия на наводили, так что ПГ тут нет. Бхоп - когда вышел из машины, то как бы я мог по "РП" перелезть через них? Никак, так что этот перелаз и следующие 2 прыжка не являются основанием для блокировки. Мелкий багаюз - если вы не можете попасть по модельке, то какие ко мне вопросы? Урон проходил, броня и хп снималось. Просто надо стрелять по водительскому сиденью, а не в модельку, которая вылезла из окна Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. Солидарен с ответом участника ПО. По поводу стрельбы из взорванной машинный является нарушением 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Agapov 11 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Добрый вечер вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ П. Соглашусь с мнением Заместителя Лидера ПГ. Участник ПГ будет наказан за нарушение пункта ВПС выше. Вопросов более по существу не увидел. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение