Denis_Homyak 273 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Denis_Homyak 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Milka_Morris 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17o2G78rJbWZtILrNfCYgGWT-kWeiA7Dm/view?usp=sharing 5. Суть жалобы:Добрый день.Она Нонрп делает высаживает без рп думаю надо наказать за 3.1 опгсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 18 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Являюсь сотрудницей, на чье имя была написана жалоба. Не вижу за собой нарушения данного пункта, так как на видео, предоставленном вами в качестве доказательств, не наблюдаю факта наличия RP ситуации. Ничего не запрещает мне пользоваться функционалом игры, предоставленным мне разработчиками проекта. Если уж отталкиваться от канонов RP, то для постороннего наблюдателя вы самостоятельно вышли из авто. На наличие факта нарушения ВПС вердикт вынесет администратор. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Неинтересен ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 99 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Разбирать нарушения ВПС не в моих компетенциях. Ожидайте ответа Следящего Администратора. Передаю непосредственно ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Функционал доступен и разрешается в использовании вне РП ситуаций. Предоставьте дополнительные доказательства того, что у вас имелось хоть какое то РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Пошли наверх закрывай не хочу тут общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Иных доказательств не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение