Ivan_Schmitz 333 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Marsel_San 3. Суть жалобы: 3.13.2 ПДСФ 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 43 · ID: #2 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 21:28, Ivan_Schmitz сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Marsel_San 3. Суть жалобы: 3.13.2 ПДСФ 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вину свою признаю, но почему только на меня написали? Кажется тут у вас 3.16 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 333 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Цитата но почему только на меня написали От вашего лица отправлено как минимум 2 сообщения нарушающих указанный мною пункт. Цитата Кажется тут у вас 3.16 ПДСФ Здесь обсуждаются факты, а не какие-либо домыслы. Нарушений за мной нет, изучите 3.16 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 43 · ID: #4 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 23:13, Ivan_Schmitz сказал: От вашего лица отправлено как минимум 2 сообщения нарушающих указанный мною пункт. Здесь обсуждаются факты, а не какие-либо домыслы. Нарушений за мной нет, изучите 3.16 ПДСФ. Подождем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 606 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Добрый вечер. Будет привлечен к соответствующей дисциплинарной ответственности, по указанному пункту. Вопросы какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 333 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 606 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение