Перейти к содержанию
matrixgod

Биография Брауна Дамоне

Рекомендуемые сообщения

matrixgod

1. ФИО: Браун Паскуинович Дамоне.

2. Пол: мужской.

3. Национальность: русский.

4. Возраст: 38 лет.

5. Дата и место рождения: родился 13.08.1987 в городе Приволжск.

6. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский.

7. Семья: отец — инженер на заводе, мать — преподаватель биологии в школе, младшая сестра — педагог начальных классов. Родители всегда поддерживали мои стремления, а сестра стала для меня примером доброты и терпения.

8. Описание внешности: высокий, спортивного телосложения, с немного напряжённой осанкой — привычка, выработанная годами за операционным столом. Короткие тёмные волосы, карие глаза, черты лица резкие.

9. Особенности характера: целеустремлённый, решительный, надёжный. Отличаюсь проницательностью и умением быстро принимать решения в критических ситуациях. Коллеги ценят мою ответственность и готовность прийти на помощь.

10. Детство: вырос в Приволжске. Большое влияние на меня оказала мама: она привила интерес к науке, мы вместе ставили опыты, рассматривали образцы под микроскопом. Меня завораживали схемы строения живых организмов, а позже — иллюстрации из учебников по анатомии. Уже тогда я начал мечтать о том, чтобы научиться лечить людей.

11. Юность и взрослая жизнь: после школы поступил в медицинский университет. Активно участвовал в научной жизни: выступал на конференциях, организовывал профориентационные встречи для школьников, вёл кружок по первой помощи. На третьем курсе впервые попал на практику в хирургическое отделение — и понял, что хочу посвятить себя хирургии. После окончания вуза прошёл ординатуру по общей хирургии, затем специализировался в абдоминальной хирургии.

12. Настоящее время: продолжаю совершенствовать профессиональные навыки: прохожу курсы повышения квалификации, изучаю современные методы диагностики и лечения. Углубляюсь в доказательную медицину и клиническую фармакологию, слежу за трендами цифровой трансформации здравоохранения. Рассматриваю возможность трудоустройства в Министерстве здравоохранения — хочу участвовать в разработке новых стандартов медицинской помощи и федеральных программах по улучшению качества здравоохранения.

13. Хобби: в свободное время занимаюсь боксом — это помогает снять напряжение после сложных операций. Увлекаюсь автомобилями: люблю разбираться в их устройстве и настраивать автозвук. Считаю, что в этом есть что‑то общее с хирургией: и там, и там важно понимать взаимодействие деталей, чтобы добиться идеального результата. Но главное моё призвание — и хобби, и профессия одновременно — лечить людей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...