Перейти к содержанию
Cody_Johnson

[УГИБДД] Sam_Qoba, Wojciech_Skrzypczak

Рекомендуемые сообщения

Cody_Johnson

1. Ваш никнейм: Cody_Johnson
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba, Wojciech_Skrzypczak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1mPXdGFbnW_S0KOaXSpN_OWhubnCWWxdG?usp=drive_link
5. Суть жалобы: На глазах указанных сотрудников полиции, у меня был угнан мотоцикл BMW белого цвета. Сотрудники полностью проигнорировали этот факт, а когда я им об этом заявил в устной форме, услышал ответ "Нуу... Бывает..." После этого я, находясь в состоянии сильного душевного потрясения, допустил нецензурные высказывания, за что был задержан. Считаю, что сотрудниками были допущены следующие нарушения: 1. При выборе меры наказания, в соответствии со ст. 4.3 КоАП, не были учтены указанные мной выше смягчающие обстоятельства.; 2. Не были исполнены требования ч. 1, 2 ст. 1 ФЗ "О полиции": Сотрудники не пришли на помощь при преступлении против моего права, а задержали меня. 3. Действия сотрудников по моему мнению портят авторитет полиции, делая акцент на мелких правонарушениях вместо преступления. 4. Не были исполнены требования ч. 1, 2 ст. 9 ФЗ "О полиции": Мне не понятно, почему сотрудники задерживают за нецензурные высказывания, когда при них было совершено преступления против права гражданина; 5. Халатность. Мне не была выбрана мера пресечения при задержании. Также в соответствии со ст. 8 ФЗ "О полиции" требую обнародовать для начала следующие материалы дела: 1. Регистрационный номер поданного мной заявления; 2. Составленный бланк поданного мной заявления; 3. Предпринятые действия и их результаты.

Поделиться сообщением

Wojciech Skrzypczak

Здравствуйте.
Конкретизируйте суть жалобы к каждому из видеороликов.
Ваша писанина мне неясна, с чем вы не согласны, игрок?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Приветствую.
Сотрудником являюсь на чье имя
жалоба. 
Мне не ясно суть кому именно и по каким пунктам идут претензии, будьте добры расписать что конкретно вам не понравилось в моих действиях или какие нарушения усмотрели за мной. Никнейм моего персонажа Sam_Qoba.
После правок отвечу на все ваши вопросы, коди. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...