Cody_Johnson 101 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Cody_Johnson 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba, Wojciech_Skrzypczak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1mPXdGFbnW_S0KOaXSpN_OWhubnCWWxdG?usp=drive_link 5. Суть жалобы: На глазах указанных сотрудников полиции, у меня был угнан мотоцикл BMW белого цвета. Сотрудники полностью проигнорировали этот факт, а когда я им об этом заявил в устной форме, услышал ответ "Нуу... Бывает..." После этого я, находясь в состоянии сильного душевного потрясения, допустил нецензурные высказывания, за что был задержан. Считаю, что сотрудниками были допущены следующие нарушения: 1. При выборе меры наказания, в соответствии со ст. 4.3 КоАП, не были учтены указанные мной выше смягчающие обстоятельства.; 2. Не были исполнены требования ч. 1, 2 ст. 1 ФЗ "О полиции": Сотрудники не пришли на помощь при преступлении против моего права, а задержали меня. 3. Действия сотрудников по моему мнению портят авторитет полиции, делая акцент на мелких правонарушениях вместо преступления. 4. Не были исполнены требования ч. 1, 2 ст. 9 ФЗ "О полиции": Мне не понятно, почему сотрудники задерживают за нецензурные высказывания, когда при них было совершено преступления против права гражданина; 5. Халатность. Мне не была выбрана мера пресечения при задержании. Также в соответствии со ст. 8 ФЗ "О полиции" требую обнародовать для начала следующие материалы дела: 1. Регистрационный номер поданного мной заявления; 2. Составленный бланк поданного мной заявления; 3. Предпринятые действия и их результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Skrzypczak 40 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Конкретизируйте суть жалобы к каждому из видеороликов. Ваша писанина мне неясна, с чем вы не согласны, игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 162 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Приветствую. Сотрудником являюсь на чье имя жалоба. Мне не ясно суть кому именно и по каким пунктам идут претензии, будьте добры расписать что конкретно вам не понравилось в моих действиях или какие нарушения усмотрели за мной. Никнейм моего персонажа Sam_Qoba. После правок отвечу на все ваши вопросы, коди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение