Перейти к содержанию
tyju675uun78j

Жалоба на Artem_Brooks

Рекомендуемые сообщения

tyju675uun78j

Yuriy_Tolkachev
Artem_Brooks
Неправильное вынесенное решение, в данной жалобе - тык

Открытие огня сотрудником было правомерным, поскольку у гражданина имелась явная инициатива задавить полицейского — иначе он не стал бы ехать по встречной полосе на столь высокой скорости. Далее мы видим, что вместо продолжения движения гражданин останавливается и «пугает» сотрудника.

В процессуальном кодексе прямо указано: если имеется угроза в отношении какого‑либо лица (в данном случае — полицейского) и отсутствует возможность применить нелетальное оружие, допускается использование летального (в нашем случае — АК‑47).

Фактически, если бы действия гражданина были случайными, он мог бы спокойно подъехать и извиниться. Однако вместо этого он попытался скрыться, что подтверждает умышленное совершение противоправных действий и дополнительно обосновывает правомерность применения оружия.

Доказательства нарушения

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Ужас, конечно, что я неверно вынес решение в жалобе, по вашему мнению. Притом что ответа ПГС всё еще нету...

Нарушения не вижу, передаю жалобу ПГС.

Поделиться сообщением

tyju675uun78j

Напоминаю, что в качестве лидера фракции вы обязаны самостоятельно и грамотно оформлять ответы на поступающие жалобы.
Перекладывание этой обязанности на Энтони Манрики недопустимо.

Несмотря на то что ошибки возможны для любого человека, трёхмесячный срок пребывания в должности лидера фракции предполагает полное ознакомление с ключевыми положениями процессуального кодекса — в том числе с пунктом 3 стадии 5 (исключение А)

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте!
Вы подали жалобу слишком рано - та жалоба, на которую вы жалуетесь, ещё не закрыта.
Дождитесь ее закрытия.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте, как и сказал мой помощник - подавайте жалобу после моего закрытия.
Эту тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...