Los_Pecados 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта Возраст; 29 лет Дата рождения 12.11.1996 Место жительства: город Приволжск Национальность; Русский Образование: Среднее специальное Спемейное положение: Холост Увлечения: Игры , Автомобили, Тату, Искусство Los Pecados — Я был известный мексиканский перступный авторитет, чья жизнь окутана тайной и опасностью. Родившись в маленькой деревне в Мексике, я с малых лет проявлял талант к организаторским делам и управлению, быстро поднявшись по криминальной лестнице. Моё имя стало широко известно благодаря жестким методам и безжалостной преданности делам,для меня не было слов сложно или невыполнимо я говорил только сроки кода всё будет сделано. Однако в определенный момент моё близкое окружение, в которое он раньше полностью доверял, решило избавиться от меня ради собственной выгоды. Мои самые близкие соратники организовали заговор, чтобы убить и забрать всю власть и могущество , опасаясь моего растущего влияния и независимости На кануне покушения Я узнал о предательстве, но не растерялся. Используя свою хитрость и коварство, Я инсценировал свою смерть. В ночь заговора вывел своих врагов и бывших самых близких мне людей на ложный след, создавая видимость своей гибели — с помощью подставных документов, поджогов и хорошо подготовленной иллюзии. После этого я тайно уехал из страны , перебравшись в один из безопасных районов , в город под названием Приволжск , чтобы начать новую жизнь под другим именем. Моя дальнейшая судьба покрыта тайной, но никто не сомневается, что семья Pecados не остановится и найдёт того кто причастен к этому всему, несмотря на предательство и опасности, остался жив и продолжаю бороться за свою свободу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1346 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Преступные RP-биографии регистрируются в другом разделе. В регистрации данной темы вынужден отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение