1nsomnia 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Malamori 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Sheremet 3. Суть: Катался на треке, накинули 10 тыс. штрафа из неоткуда. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://prnt.sc/2yf4SBmGO_Eo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. У вас не рабочие доказательства, а также данный сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте смену заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nsomnia 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 19:18, Petr Rodnoi сказал: Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. У вас не рабочие доказательства, а также данный сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте смену заголовка. Мне в чате не пишет в каком городе трудоустроен сотрудник, я его в лицо не видел, как и он меня, к сведению. Какие нужны доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kra 100 · ID: #4 Опубликовано 26 марта (изменено) Здравствуйте. Сотрудник более не трудоустроен в ГИБДД г. Невский. Жалоба передана на закрытие. Изменено 26 марта пользователем Alexei Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Сотрудник не состоит в рядах фракции ГИБДД г. Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение