Alexander_Barinov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Alexander_Barinov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Otto_Scheiderhan 3. Суть: попросил расшифровать пункт 2.1.1 ПДД, на что я не получил расшифровки, и был задержан за неподчинение сотруднику. Также данный сотрудник,перестал меня конвоировать без отыгровки,это норп, лишил прав за 1 день.Также, в начале остановки моего ТС, от меня была отыгровка,что у меня на лице грим,но это не помешало сотруднику сфоткать меня и получить данные обо мне. банковский счет для компенсации-111527 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1JC_ZOHnxBrqccgv4hqLoF6SXneY26KW7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 28 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравствуйте, являюсь сотрудник на которого написана жалоба, вы были лишены ВУ за 19.9 КоАП, то есть, Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Это видно даже на ваших доказательствах По поводу конвоирования, что я не отыграл, тоже недостаточно доказательств, я отыграл - https://disk.yandex.ru/i/Ak91EB4949fRXQ доква по поводу грима, не заметил отыгровку, признаю вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Barinov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта на моей записи, видно,как я спросил расшифровку пункта по которому вы просите у меня водительское,это не является не подчинением. на ваших доказательствах нет момента моего задержания. за вами вижу нарушение 2.3 ФЗ-не расшифровал пункт по которому я задержан.Также,2.13 ФЗ,3.1 ФЗ, 4.6 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 28 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Мне ваш ответ неинтересен, ждем ответа от СЗФ и Начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Barinov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 22:48, Otto_Schneiderhan сказал: Мне ваш ответ неинтересен, ждем ответа от СЗФ и Начальника замечаю за сотрудником нарушение 4.7 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 28 · ID: #6 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 18:51, Alexander_Barinov сказал: замечаю за сотрудником нарушение 4.7 ОПГО. А в чем собственно нарушение 4.7 ОПГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Нарушении от сотрудника не наблюдаю. Что касаемо не расшифровки пункта из ПДД проведем беседу, так как сотрудник недавно вышел из Центра Профессиональной Подготовки. За нарушение внутренних правил сервера скажет следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Barinov 0 · ID: #9 Опубликовано 27 марта внимательнее пересмотрите запись. Я попросил расшифровку 2.1.1 ПДД, на что был задержан за неповеновение. Я не получил расшифровку данной статьи и за которую я был задержан. Считаю данные действия не правомерными и сотрудник должен быть наказан. Почему вы закрываете глаза на то что сотрудник не предоставил запись моего задержания?Ожидаю ответа от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #10 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. В 27.03.2026 в 10:02, Alexander_Barinov сказал: Почему вы закрываете глаза на то что сотрудник не предоставил запись моего задержания? Сотрудник получит взыскание по 4.6 ОПГО. В 27.03.2026 в 10:02, Alexander_Barinov сказал: Я попросил расшифровку 2.1.1 ПДД, на что был задержан за неповеновение. Я не получил расшифровку данной статьи и за которую я был задержан Вас попросили передать ВУ 3 раза, что вы не сделали. Ожидайте ответ от следящего за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 105 · ID: #11 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. За сотрудником заметил нарушение ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней А так же заметил нарушение ФЗоП: [2.7] При задержании, привлечении к ответственности либо применении мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник обязан разъяснить основания и причины применения таких мер. [Разъяснение должно включать краткую формулировку нарушения, а не номером статьи. Допускается отложенное разъяснение в случаях, требующих немедленного реагирования] Прав лишены правомерно. Хоть сотрудник и не дал расшифровку статьи, на ход событий особо не повлияло. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 105 · ID: #12 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Активности нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение