Перейти к содержанию
Oscar_Vozovskiy

УВД г. Приволжск - Diablo_Indiana

Рекомендуемые сообщения

Oscar_Vozovskiy

1. Ваш никнейм: Oscar_Vozovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Diablo_Indiana
3. Суть: Доброго времени суток, суть жалобы уход с места дтп. У меня была погоня, когда я начал разворачиваться что бы поехать в другую сторону в меня влетает машина ппс ауди сносит другую патрульную машину и затем меня, позже он дал расход только патрульной машине которая ехала за мной и уехал.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6337dc3b9cfdc3d1fc7eff4fc1e7d0a0/

Поделиться сообщением

Apex_Batista

Здравия желаю, являюсь сотрудиком на которого написана данная жалоба, нарушения со своей стороны не вижу так как ДТП случилось по пингу именно с вами, на вашем видео видно как я тепнулся в сторону пароковки после того как врезался в патрульный автомобиль, расход должен был дать водитель другой машины ППС, я считаю что я сделал все правильно, и отката с моей стороны нет так как я не взаимодейсвтовал с вами.

Поделиться сообщением

James_Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором.

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Изучив вашу запись, могу сказать что касание патрульного авто, в котором находился сотрудник фигурирующий в жалобе, произошло по пингу, о чем свидетельствует откат патрульного автомобиля назад.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...