Oscar_Vozovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Oscar_Vozovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Diablo_Indiana 3. Суть: Доброго времени суток, суть жалобы уход с места дтп. У меня была погоня, когда я начал разворачиваться что бы поехать в другую сторону в меня влетает машина ппс ауди сносит другую патрульную машину и затем меня, позже он дал расход только патрульной машине которая ехала за мной и уехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6337dc3b9cfdc3d1fc7eff4fc1e7d0a0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apex_Batista 5 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравия желаю, являюсь сотрудиком на которого написана данная жалоба, нарушения со своей стороны не вижу так как ДТП случилось по пингу именно с вами, на вашем видео видно как я тепнулся в сторону пароковки после того как врезался в патрульный автомобиль, расход должен был дать водитель другой машины ППС, я считаю что я сделал все правильно, и отката с моей стороны нет так как я не взаимодейсвтовал с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 239 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Изучив вашу запись, могу сказать что касание патрульного авто, в котором находился сотрудник фигурирующий в жалобе, произошло по пингу, о чем свидетельствует откат патрульного автомобиля назад. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 239 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение