Markus Queensight 5 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Markus_Erickson 2. Никнейм сотрудника: Asker_Rotary, Victor_Palych, Satoshi_Takeuchi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1kg8nExtblqEIi9ENv70pb1gPZ0d7O7cV/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Хочу услышать за что меня расстреляли. Прошу сотрудников наказать за 6.3 ВПС Мб дистаб фраки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_sawers 3 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравствуйте, я Victor_Palych на кого подана жалоба. на видео видно как я не стрелял, а просто оружия держал в сторону вашу вот и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по г. Невский. Запрошу пояснения от сотрудников. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Erickson 47 · ID: #4 Опубликовано 26 марта В 27.03.2026 в 00:38, Daniil_sawers сказал: Здравствуйте, я Victor_Palych на кого подана жалоба. на видео видно как я не стрелял, а просто оружия держал в сторону вашу вот и все! Доброго времени суток, Зачем же вы обмениваете? На видео прекрасно видно как по мне вы один раз выстрельнули. Обман/ввод в заблуждение так тоже наказуемо так что не рекомендую так делать. Ваш ответ меня тоже не интересует. Интересует ответ только от вышестоящих лиц. Всего доброго! Ждем ответ от СА. /DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Queensight 5 · ID: #5 Опубликовано 26 марта В 27.03.2026 в 00:38, Daniil_sawers сказал: Здравствуйте, я Victor_Palych на кого подана жалоба. на видео видно как я не стрелял, а просто оружия держал в сторону вашу вот и все! Доброго времени суток, Зачем же вы обмениваете? На видео прекрасно видно как по мне вы один раз выстрельнули. Обман/ввод в заблуждение так тоже наказуемо так что не рекомендую так делать. Ваш ответ меня тоже не интересует. Интересует ответ только от вышестоящих лиц. Всего доброго! Ждем ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. После ответа лидера с объяснениями причин открытия огня изложу свой вердикт. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Приветствую ещё раз. Возвращаюсь к вам с ответом. В ходе рассмотрения установил, что объективных оснований для открытия огня не имелось. В связи с этим сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 6.4 и 6.8 ФЗоП. Остались ли у вас какие-либо конструктивные вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Queensight 5 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток. Сотрудники еще будут привлечены к наказанию по линии ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Касательно возможного нарушения ВПС окончательный вердикт будет вынесен СА после рассмотрения всех материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #10 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Уточняю моменты у руководства. Жалоба в стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #11 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Прошу прощения за долгий ответ. Привлеку к ответственности за нарушение пунктов ВПС сотрудников, а именно Victor_Palych и Satoshi_Takeuchi. Asker_Rotary был наказан за полит. провокацию ранее и уже уволен с организации но также будет привлёчен к ответственности. Спойлер 6.3. ВПС (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Внутри фракции дисциплинарная ответственность Victor_Palych и Satoshi_Takeuchi обеспечена. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Queensight 5 · ID: #12 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Вопросов не имею. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #13 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение