Shurik05 22 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Saber_Brooks 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Mirny 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/770a51fa1f4941c3ac4f5ef5628b51e2/?p=dgayydEvnjdrkfj7acTGcA 4. Суть жалобы: Не было 3 преда + минута не прошла а тут начали стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Невский и Невской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-Н. Нарушений за сотрудником нет. Действовал согласно 6.6 ФЗоП. Остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 22 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Не было никаких угроз гражданам. Не было 3 преда + не прошло 1 минуты + Ещё не были никакие граждане поблизости. Я смотрел по карту пока ввелась погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Выезд на встречную полосу, опасное вождение и также попытка подреза сотрудника с вашей стороны уже расценивается как угроза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 22 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Не было никакого попытки подреза, я наоборот смотрел где он находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Добрый вечер. С мнением ответственного за рассмотрение жалоб согласен. Вы и в правду создали угрозу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 22 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Я хотел перестроиться на левую полосу, посмотрев назад где находиться ваш сотрудник, т.к хотел совершить поворот налево, а ваш сотрудник подъезжал очень близко как будто хотел начать совершать спец. манёвры, тем более после 1 преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Доброе утро. Ваши действия, сопровождаемые игнорированием требования об остановке, демонстрируют намерение не просто перестроиться, а создать угрозу. Сотрудники действовали правильно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение