Перейти к содержанию
Shurik05

[ГИБДД] [Невский] Asker_Rotary

Рекомендуемые сообщения

Shurik05

1. Ваш никнейм: Saber_Brooks
2. Никнейм сотрудника: Asker_Rotary
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/770a51fa1f4941c3ac4f5ef5628b51e2/?p=dgayydEvnjdrkfj7acTGcA
4. Суть жалобы: Не было 3 преда + минута не прошла а тут начали стрелять

Поделиться сообщением

Maksim_Lipeckiy
В 26.03.2026 в 14:49, Shurik05 сказал:

1. Ваш никнейм: Saber_Brooks
2. Никнейм сотрудника: Asker_Rotary
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/770a51fa1f4941c3ac4f5ef5628b51e2/?p=dgayydEvnjdrkfj7acTGcA
4. Суть жалобы: Не было 3 преда + минута не прошла а тут начали стрелять

Являюсь Сотрудником,вы до этого нас оскорбляли по лютому,провоцировали,так почему же нельзя открывать огонь,плюс вы еще уезжали с места ДТП

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по г. Невский.

Просьба сменить хостинг и повторно предоставить ссылку, так как при переходе по указанной вами ссылке видеоматериал отсутствует.

Поделиться сообщением

Shurik05

ТЫК

В 26.03.2026 в 20:32, Maksim_Lipeckiy сказал:

Являюсь Сотрудником,вы до этого нас оскорбляли по лютому,провоцировали,так почему же нельзя открывать огонь,плюс вы еще уезжали с места ДТП

Во-первых, не я вас оскорблял либо унижал. Во-вторых я не уезжал с места ДТП, у меня спросили расход, я дал расход.

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Приветствую ещё раз. Для объективного рассмотрения ситуации мне потребуется запись вашего раннего взаимодействия с сотрудниками. Просьба предоставить данные материалы в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Shurik05

Ранних действий никакие не были, начинал снимать только с этого момента.

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Возвращаюсь к Вам с ответом.

По результатам проверки нарушений в действиях сотрудников не установлено.

Сотрудники действовали в соответствии с пунктом 6.6 ФЗоП, который предусматривает возможность остановки транспортного средства путём его повреждения в случае, если водитель игнорирует неоднократные законные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан.

Остались ли у вас какие-либо конструктивные вопросы после моего ответа?

Поделиться сообщением

Shurik05

Не было 3 преда + минута не прошла. Угроза гражданам никакого не было, тем более поблизости гражданинов не было.   

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Доказать отсутствие предупреждений Вы не можете и фиксации ранее у Вас нет. В рассмотрении жалобы отказано:

Спойлер

В рассмотрении будет отказано, если:
Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...