Kirill.Gosling 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Kirill.Gosling 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Glukharev 3. Суть: Прилетел штраф за не за что по статье 17.4 Коап. Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Штрафов как таковых не было, требую полного объяснения, откуда с того не всего вешают штраф такой, когда не было замечено нарушений ПДД и я не видел в лицо самого сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/QBS2VdVSrA9E9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный, передал следящей администрации просьбу о смене заголовка. После смены, у сотрудника имеется 24 часа на дачу ответа в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Glukharev 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Скорее всего ошибка ID могу я вам возместить ущерб в виде полного оплаты штрафа. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill.Gosling 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 17:41, Dmitry_Glukharev сказал: Здравствуйте! Скорее всего ошибка ID могу я вам возместить ущерб в виде полного оплаты штрафа. Вопросы ещё имеются? Благодарю за обратную связь, и буду очень признателен если возместите ущерб, номер банка: 416159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Glukharev 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Скинул проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем подтверждения получения компенсации истцом жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill.Gosling 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 19:00, Dmitry_Glukharev сказал: Скинул проверяйте Пришло, благодарю за обратную связь и понимание, больше вопросов и притензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 50 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Компенсация переведена, ситуация решена, вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение