Kai Angel 5 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 09:21 1. Ваш никнейм: Genrih_Kaufman 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Semikov 4. Суть жалобы: 1. Доказательства хочу увидеть, как дважды в лесу нашли 2. ДМ кар по какой-то причине 1 раз нашли - https://youtu.be/jqLNNzNb34g 2 раз нашли - https://youtu.be/muMNqQHnqX4 дм кар - https://youtu.be/3Av_GJDbM8Q 5. Доказательства: https://youtu.be/jqLNNzNb34g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 234 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:46 День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Semikov 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:47 Здравия желаю товарищ! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы по порядку. 1. Как же я вас нашел? Если вы увидели, со мной сидел сотрудник ГУ МВД-М. Который и передал мне информацию о вашем местоположений. Меня он попросил помочь , на ЕПП транспорте. 2. Аналогично 1-му пункту. Я знать не знал где вы, всю информацию и догадки мне говорили сотрудники ГУ МВД. Я лишь осуществлял поддержку ввиде ЕПП транспорта. 3. ДМ авто. Если у вас вправду слетела гос.стоимость. Что вряд-ли т.к в авто никого не было, и урон по ней чисто теоретически не должен проходить. Если у вас вправду слетела гос.стоимость. Предоставьте БС для выплаты. На этом разбор жалобы с моей стороны окончен. Всего доброго. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Angel 5 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:55 В 26.03.2026 в 15:47, Danil_Semikov сказал: Если вы увидели, со мной сидел сотрудник ГУ МВД-М. Который и передал мне информацию о вашем местоположений. Докажите как-то свои слова. Вы за рулем были В 26.03.2026 в 15:47, Danil_Semikov сказал: Я знать не знал где вы Но в поле приехали почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Semikov 1 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 15:29 Как же я вам докажу? Плюсом, зачем мне "в тупую" лететь в поля? Видеозаписи на тот момент не велось в связи с недостатком памяти. "Почему же я поехал в поля-то". Г - гувд Г - мы в его квадрате, погнали туда-то Я - ну ладно, погнали... Я лишь делал что меня просили сотрудники ГУ МВД-М. Так скажем "Лишь пешка". Опять же, если у вас слетела гос.стоимость - БС приложите, 200.000 провинциальных рублей будет достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Angel 5 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 16:35 В 26.03.2026 в 18:29, Danil_Semikov сказал: Я лишь делал что меня просили сотрудники ГУ МВД-М. Получается сотрудники ГУ МВД провоцировали Вас на нарушение. Вас не смутил тот факт, что дважды в полях нашли меня? В полях, где априори камер быть не может Ждем ответа лидера получается, интересно его мнение услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Semikov 1 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 16:52 Дело ваше. Я сказал как есть, ожидаем ответа лидера. Мы так и не решили по поводу "ДМ кар" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Angel 5 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 17:24 В 26.03.2026 в 15:47, Danil_Semikov сказал: редоставьте БС для выплаты. 443870 ваше право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Semikov 1 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 18:30 Скинул. ниже прикрепляю ссылки на фото доказательство. Тыкать сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 110 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 19:07 Добрый Вечер. Я являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 234 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 17:55 Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 110 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 18:43 Добрый вечер. Сотрудник перевел вам компенсацию. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Angel 5 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 06:57 В 27.03.2026 в 21:43, Nikita_Shabakin сказал: Остались вопросы? Естественно остались. Как в лесу меня нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Semikov 1 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 07:51 Здравия желаю, вновь. Вам уже было сказано. Я отрабатывал версий сотрудников ГУ МВД-М. Они, увидев по каким-то камерам вас. Сказали что нарушитель в Жуковском. Мы поехали на лесопилку, где и нашли вас. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Angel 5 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 11:12 Вердикт следящего ожидаю, Ваши ответы - это пустые слова без доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 234 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 13:18 День добрый! Нарушение Внутренних Правил Сервера, такого как: 6.2.7 - отсутствует, т.к урон по авто не проходит, пока в ТС никто не сидит. Цитата 6.2.7 – Deathmatch Car [DM Car] – порча транспортных средств с помощью кулаков с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. Порча транспортных средств с помощью огнестрельного оружия с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. Что касается того, как вас нашел сотрудник: Уточняю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Angel 5 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 13:38 В 28.03.2026 в 16:18, Diana_Creighton сказал: урон по авто не проходит, пока в ТС никто не сидит. То есть если в авто никого нет, то сотрудник может применять огнестрельное оружие, стреляя по авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 234 · ID: #18 Опубликовано Суббота в 13:41 В данном случае нарушений Внутренних Правил Сервера не зафиксировано, однако вопросы, связанные с использованием огнестрельного оружия, будут решаться по вердикту лидера. У сотрудника не имеется записи и доказательств того, что ему была передана информация о вашем местонахождении. В связи с отсутствием док-в, сотрудник понесет наказание, решение примет так же лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 110 · ID: #19 Опубликовано Суббота в 13:46 В ходе изучения все доказательств, сотруднику будет выдано два предупреждения за нарушение пунктов Трудового Кодекса 5.1 и 5.22 Спойлер 5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней . 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Angel 5 · ID: #20 Опубликовано Суббота в 13:55 В 28.03.2026 в 16:41, Diana_Creighton сказал: В данном случае нарушений Внутренних Правил Сервера не зафиксировано Этот вердикт распространяется также на то, что сотрудник точечно в полях находил меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение