Перейти к содержанию
Vissarion_Nechayev

Биография Виссариона Нечаева

Рекомендуемые сообщения

Vissarion_Nechayev

-Имя и Фамилия: Виссарион Нечаев
-Национальность: Русский
-Дата и место рождения: 31.05.1993, г. Владикавказ, Российская Федерация
-Семья: Холост
-Место текущего проживания: г.Мирный, Республика Провинция
-Описание внешности: Спортивное телосложение, Рост выше среднего, Карие глаза, Натуральный цвет волос Каштановый, С ухоженной густой бородой.

-Особенности характера: Активный, Оптимистичный, Честный, Амбициозный.
-Детство: Родился во Владикавказе. Жил в старом но очень уютном доме Бабушки и Дедушки 
Вспоминаю детство так, как будто это было вчера. Мне очень нравилось играть и гулять со своими друзьями. Как и все обычные дети я пошёл в детсад, после чего пошёл в школу и окончил 9 классов.
- Юность и взрослая жизнь: После 9 оконченных классов я пошёл учиться в колледж. Отучился 3 курса на Механика-Техника. После был отправлен служить Родине в Воинскую Часть №1017. В период прохождения Срочной Службы в МО я много узнал о взрослой жизни. Во время Срочной Службы я был очень спокойным и выполнял все приказы Выше Стоящего Руководства, посещал лекции, учавствовал в мероприятиях и тренировках. Читал книги по техническим характеристикам автомобиля. С помощью своей дисциплины я успешно отслужил Срочную Службу без особых усложнений. После чего я подписал контракт и продолжил служить Родине.
- Настоящее время: Сейчас я живу в городе Мирный и служу в МО по контракту. В рабочее время я патрулирую Республику Провинция, и осуществляю Авто-Посты.
- Хобби: Ремонт машин, участие в гонках, изучение новых языков.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

1. Основные пункты должны состоять минимум из 3-х предложений.

2. Распишите более подробно каждый из пунктов, сделайте их более информативными.

3. Присутствует фактическая ошибка в возрасте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...