Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[УГИБДД] Valentin_Drozdov

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Valentin_Drozdov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая информация
5. Суть жалобы: Приветик, по моей информации за данным персонажем имеется провокация на нарушение ОЧС, а именно очень похожие фразы в беседе РС РБ 16.03.2026 в промежуток с 00:30 по МСК до 01:00 на подстрекательство к сливу закрытой информации. Речь шла о том, чтобы меня уведомить о выданных дисциплинарных взысканиях, которые выдали мне после моего увольнения. Для чего меня уведомлять - непонятно, да и мне в целом не интересно что там кому выдали после увольнения. Для чего писать в РС РС чтобы меня кто-то у кого я есть в друзьях меня поставил в известность о выданных взысканиях?

Поделиться сообщением

Valentin_Drozdov

Здравствуйте, семен!
Отнюдь, вам поступила неверная информация, игрок. Вся информация о моем запросе в рабочую беседу будет предоставлена следящим по требованию. Более не могу давать комментариев, ввиду закрытости данной информации.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 26.03.2026 в 01:15, Valentin_Drozdov сказал:

Здравствуйте, семен!

Будто бы 4.3 ОПСГО. Почему имя собственное с маленькой буквы? Этим самым ко мне персонаж проявляет неуважение. 

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на свою жалобу.

Прошу принять меры согласно ОПСГО. 

Поделиться сообщением

Valentin_Drozdov
В 26.03.2026 в 01:22, Semen_Wesker сказал:

Будто бы 4.3 ОПСГО. Почему имя собственное с маленькой буквы? Этим самым ко мне персонаж проявляет неуважение. 

В 4.3 ОПСГО идет речь о приветствиях. Также, что обязывает писать меня имена с большой буквы?(Не считая правил русского языка). Не вижу смысла тратить свое время, чтобы делать одну букву в слове большой внутри предложения, не считая аббревиатур.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

В любом случае уважения не проявил никто к гражданину.

Поделиться сообщением

Valentin_Drozdov

Остаюсь при своем мнении. Вопросов более не увидел, жалоба передана следящим.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Предоставьте доказательства мне в личные сообщения - https://vk.com/ezziq

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Доказательства не предоставили, передаю на закрытие ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Доказательства были сформированы более 7 суток назад(Исключение: нарушение ВПС со сроком блокировки 5555 дней или более, а также обход ОЧС, слив фракции или слив закрытой информации)

Ситуация, описанная вами - прозошла более 7 суток назад. Под исключение "подстрекательство кого-либо к сливу", если такое было - не подходит.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...