Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[УГИБДД] Sam_Qoba

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba
4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/TBsmHWh4
5. Суть жалобы: Приветики-пистолетики, за что штраф и доказательства нарушения хочу видеть.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Приветствую.
Сотрудником являюсь на чье имя
жалоба.
Статья по которой привлечены указана на вашем скриншоте.
Док-ва нарушения - click

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Каким образом был выдан мне штраф если я не передавал документы? Почему время выдачи штрафа разнится с временем нарушения? Дополнительных доказательств ожидаю. 

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Доп док-в не будет.

Спойлер

Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто.

Всего доброго, семен. 

В 26.03.2026 в 01:34, Semen_Wesker сказал:

Почему время выдачи штрафа разнится с временем нарушения?

как освободился так и выписал, доп док-ва будут показаны СзФ

Поделиться сообщением

Valentin_Drozdov

Здравствуйте, семен.
За сотрудником нарушений нет. Сотрудник зафиксировал нарушение за вашим Т/С, а именно нарушение пункта 2.4 ПДД(тонировочное покрытие, нарушающее ПДД), после чего пробил автомобиль по номерам и привлек водителя. Насчет того, что время разнится - 14 дней срок привлечения к ответственности по ООС. 
Вопросы, семен?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Где вина с моей стороны, а равно вина водителя? Кто был за рулём? Не наблюдаю факта предоставления документов водителем или же лица водителя. 

Цитата

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Ранее приложил пункт  согласно которому были привлечены к ответственности.
Скрылся водитель, по этому вы и получили штраф.
Считаю что все мною изложено понятно и по сути, лишний раз тему не поднимайте если она без каких либо новых обвинений, семен. 

Поделиться сообщением

Valentin_Drozdov

Сотрудник в своем ответе приложил вам пункт, согласно которому владелец несет ответственность за нарушения, замеченные за его автомобилем, даже если он не являлся водителем. Вопросы, семен?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 26.03.2026 в 14:54, Daniil_Nenashev сказал:

Ранее приложил пункт  согласно которому были привлечены к ответственности.
Скрылся водитель, по этому вы и получили штраф.
Считаю что все мною изложено понятно и по сути, лишний раз тему не поднимайте если она без каких либо новых обвинений, семен. 

Не внятный довод, который не распространяется на данную ситуацию, в случае с нарушением правил стоянки/остановки ещё применимо, а так нет. До сих пор не получил доказательств предоставления документов водителем либо же его зафиксированное лицо. 

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Не вам решать, внятный ли у меня довод или нет..
И не получите, всего доброго, семен. 

Поделиться сообщением

Valentin_Drozdov

Вы не правы, семен. Изучите статью 1.3 КоАП, согласно которой владелец авто несет ответственность за нарушения, зафиксированные за его т/с. Начинаем с вами ходить по кругу, семен, ожидайте ответа сзф.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...