Aleksand-Trive 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:49 1. Ваш никнейм: Bogdan_Crips 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carmen_Gosling 3. Суть: Требую объяснений почему меня попросили отойти на 15 метров когда у меня с сотрудниками было дтп, также у сотрудников ато стояло на дороге без сгу и аварийных знаков из-за чего я врезался в их авто, сотрудник представился мне, но отказывался передавать свое удостоверение, уходил от разговора и игнорировал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/zBH5XAO-BEhAYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:07 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Помимо одной фотографии в доказательствах, у вас имеется видеозапись всей происходящей ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr- Trove 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 04:12 Да имеется, пусть сотрудник предоставит её первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carmen_Gosling 6 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 09:08 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. У меня с вами не было ДТП. Я попросил вас отойти на 15 метров на основании 2.20 ФЗоП Сотрудник вправе требовать от граждан покинуть место происшествия или правонарушения, если это необходимо для обеспечения безопасности или выполнения служебных задач полиции. Также наш автомобиль не создавал помех для движения Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/AbNzvoRc9VmP6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr- Trove 1 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 09:56 В 26.03.2026 в 12:08, Carmen_Gosling сказал: В 26.03.2026 в 12:08, Carmen_Gosling сказал: А где тайминги? 3:39- я врезался в вас Также вы не предовляли мне своё удовольствие по моей просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carmen_Gosling 6 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 14:02 Забыл добавить я предоставил вам удостоверение вот доказательства https://disk.yandex.ru/i/lAT61lPwzv6PCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 14:52 Здравствуйте. Задержусь с ответом по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr- Trove 1 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 18:25 В 26.03.2026 в 17:02, Carmen_Gosling сказал: Забыл добавить я предоставил вам удостоверение вот доказательства https://disk.yandex.ru/i/lAT61lPwzv6PCg В том то и суть вы предоставили мне его после того как привезли меня в отделение, но до этого вы мне его не показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 19:04 Вновь приветствую. Задержаны правомерно. Основание было у сотрудника было, опираясь на 2.20 Федерального закона "О Полиции": Цитата [2.20] Сотрудник вправе требовать от граждан покинуть место происшествия или правонарушения, если это необходимо для обеспечения безопасности или выполнения служебных задач полиции. Касательно вас - истец, могу предположить, что за вами имеется нарушение Внутренних Правил Сервера, а именно, пункт 6.15: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вы намеренно врезались в патрульный автомобиль, пытаясь выгородить другого игрока от этой ситуации. Дорожно-транспортное происшествие с пустым авто у нас не разбирается, и при покидании места столкновения - наказания не будет. Окончательный вердикт по нарушению ВПС даст следящий администратор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr- Trove 1 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 19:29 Вы сейчас выгородили своего сотрудника? Жалобу Отзываю! Отзывание отменаяется ! Прошу передать жалобу Главно следящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 20:30 Основываясь на внутреннюю документацию, для сотрудников МВД, я выношу вердикт, в котором либо есть, либо нет нарушения от работника гос. структуры. Я никого не выгораживаю, предвзятости тоже ни к кому не имею. Убедительная просьба не нарушать иерархию передачи жалобы и не поднимать тему. Ожидаем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr- Trove 1 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 20:47 Требую передать жалобу ГС МВД, Там уже и будет венесен вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr- Trove 1 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 12:41 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Я просто врезался в автомобиль который стоял на дороге без СГУ и без аварийных знаков, на дороге. В чем перенос RP-ситуации? И стоянка без СГУ и Аварийных сигналов это нарушение КоАП РП. Вы обратили внимание только на мои "Нарушения", но молчите об нарушениях сотрудника, пусть сотрудник предоставит полную видеозапись где его просили предоставить удостоверение ведь сотрудник мне предоставился, но он отказывался от предоставления своего удо, и предоставил только в участке Невского после того ка кна сотрудника наехал другой гражданин который по компетенции лучше сотрудника. Требую чтобы жалобу передали ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr- Trove 1 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 13:48 Ожидаю ответ от Лидера Фракции и перенос жалобы ГС МВД, до 24-х Часов по МСК. В случае игнорирования будет написана жалоба на имя Лидера Фракции. https://www.gifki.org/data/media/134/razdelitelnaya-liniya-animatsionnaya-kartinka-0162.gif Осуждаю ссылку случайно отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 391 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 15:31 Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carmen_Gosling 6 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 09:19 Вот полная видеозапись https://disk.yandex.ru/i/GwoUyS7cnuB86Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr- Trove 1 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 12:23 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 180 · ID: #18 Опубликовано Суббота в 16:15 Задержусь с ответом по личным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 180 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 15:29 Здравствуйте. Не наблюдаю нарушений в действиях сотрудника. Согласно 2.20 ФЗоП сотрудники вправе требовать отойти, что Вы игнорировали и пытались помочь другому игроку. От Вас, автор, наблюдаю нарушение 6.15 и 7.1.8 ВПС. Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Вопросы по существу жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr- Trove 1 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 15:54 Почему сотрудник не показывал мне удостоверение по требованию? Это не считается нарушением Также мне сказали что дтп с пустым транспортом не рассматривается, то есть 7.1.8 не уместно В чем заключается перевод рп в мою сторону? Почему автомобиль сотрудников стоял на дороге, без сгу, аварийных сигналов, света и заглушенный. Следовательно как я мог увидеть их автомобиль если было темно. Ну, с переводом рп ситуации не спорю, виноват. [/color=blue] Почему сотрудники остановили автомобиль " на записи видно", но не включили СГУ, также сотрудник хоть и представился мне, но не предоставил мне своё удостоверение "я неоднократно требовал его" тоесть это может быть кто угодно в форме сотрудников полиции, почему тогда я должен выполнять их требования? [/color] Косячок впорол в коде) Вы намеренно врезались в патрульный автомобиль, пытаясь выгородить другого игрока от этой ситуации. Дорожно-транспортное происшествие с пустым авто у нас не разбирается, и при покидании места столкновения - наказания не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение