Mike5557 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта ПОЗОР1.Ray_Supreme 2.Thomas_Watanabe 3 Сразу с первых секунд подходит ко мне и достает наручники для угрозы, издает странный звук *ыыыы* Я его испугался, говорит на ты и бредит что фернандо 0 [ХД правда есть правда] Далее сотрудник начинает бредить, в конце данный по всему виду и поведению больной сотрудник начал делать непристойные вещи возле моего авто! Тайм коды: 00:1-00:13 НАРУЧНИКИ+ОБЩЕНИЕ НА ТЫ+ЗВУК *ЫЫЫ* 00:49-00:52 БРЕДИТ - МГ [ МЕТА ГЕЙМИНГ ] 02:44 НЕПРИСТОЙНЫЕ ВЕЩИ 4.позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 10 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здраствуйте, буду уволен с позором изза ващей жалобы!! блинн, я не говорил что фернандо 0, я сказал "о это ты тип который ыыы фернандо 0" после вы начяли говорить да фернандо 000 и ватанабе также хуятнабе то все , блин, обиделся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #3 Опубликовано 26 марта (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. В вашей записи неясно, к кому именно обращался сотрудник. Вопросы остались? Изменено 26 марта пользователем Aleksandr_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike5557 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта а по поводу мг вы не хотите мне ничего сказать? обращение на ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 10 · ID: #5 Опубликовано 26 марта У вас баланс 174кк наликом, при таком балике и при таком лвле, 27, вы незнаете что по форуму не мутят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток. Повторюсь, в вашей записи неясно, с кем именно сотрудник ведет диалог, согласно примечанию пункта 3.4 УСФ сотрудник наказан не будет. Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Спойлер Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Оскорбления и неуважительное отношение к руководящему составу и следящей администрации также наказуемы в ЛС. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. По поводу наручников и общения не понятна вся ситуация, которая происходила ранее. Мут по форуму не выдается, если бы сотрудник получил бы мут в игре, то был бы наказан. За неподобающую анимацию будет наказан устным предупреждением 3.39 УСФ, поскольку данное нарушение за сотрудником впервые. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение