Перейти к содержанию
Mike5557

Жалоба на Thomas_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Mike5557

ПОЗОР1.Ray_Supreme

2.Thomas_Watanabe

3 Сразу с первых секунд подходит ко мне и достает наручники для угрозы, издает странный звук *ыыыы* Я его испугался, говорит на ты и бредит что фернандо 0 [ХД правда есть правда] Далее сотрудник начинает бредить, в конце данный по всему виду и поведению больной сотрудник начал делать непристойные вещи возле моего авто!

Тайм коды: 00:1-00:13 НАРУЧНИКИ+ОБЩЕНИЕ НА ТЫ+ЗВУК *ЫЫЫ*

00:49-00:52 БРЕДИТ - МГ [ МЕТА ГЕЙМИНГ ]

02:44 НЕПРИСТОЙНЫЕ ВЕЩИ

4.позор

Поделиться сообщением

Thomas_Watanabe TW

Здраствуйте, буду уволен с позором изза ващей жалобы!! блинн, я не говорил что фернандо 0, я сказал "о это ты тип который ыыы фернандо 0" после вы начяли говорить да фернандо 000 и ватанабе также хуятнабе то все , блин, обиделся?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png

В вашей записи неясно, к кому именно обращался сотрудник.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Aleksandr_Martines

Поделиться сообщением

Mike5557

а по поводу мг вы не хотите мне ничего сказать?

обращение на ты?

Поделиться сообщением

Thomas_Watanabe TW

У вас баланс 174кк наликом, при таком балике и при таком лвле, 27, вы незнаете что по форуму не мутят??

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
1.png

Повторюсь, в вашей записи неясно, с кем именно сотрудник ведет диалог, согласно примечанию пункта 3.4 УСФ сотрудник наказан не будет.

Спойлер

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Спойлер

Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Оскорбления и неуважительное отношение к руководящему составу и следящей администрации также наказуемы в ЛС.

Жалобу передаю ПГС-М.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
По поводу наручников и общения не понятна вся ситуация, которая происходила ранее. Мут по форуму не выдается, если бы сотрудник получил бы мут в игре, то был бы наказан. За неподобающую анимацию будет наказан устным предупреждением 3.39 УСФ, поскольку данное нарушение за сотрудником впервые.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...