Перейти к содержанию
Nikolay MacLeod

[ОМВД-П] Alexander Shinshillov

Рекомендуемые сообщения

Nikolay MacLeod

1. Ваш никнейм: Nikolay MacLeod
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Alexander Shinshillov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DllV-ifkKvhE3jZkVqNIBvviM1U1Uucr/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Привет, вот тут сотрудник у вас опсго, привлечь бы. Ну если кароче он оскорбил меня жестка, мне не особо нравится

Поделиться сообщением

Artem111222

Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к ее разбору.
Начну с того, что доказательства плохого качества, в связи с чем очень сложно разобрать, что там написано. Так же считаю, что на меня действует 1. 6 Опсго, а именно презумпция невиновности. На доказательствах меня нету и неизвестно кому именно адресовано данное высказывание, и не факт, что это говорил именно вам. Фу! Мерзость может адресовываться не только человеку. Слово мерзость обозначает отвращение, омерзение и так далее. Это может быть так же адресовано предмету.
Вопросы. Если их нет, передаю жалобу. выше.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Доказательства ужасного качества, текст разобрать затруднительно.

Представьте доказательства в нормальном качестве для рассмотрения.
У вас 12 часов на исправление.

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

Доказательства отличного качества. Перезагрузите страницу, либо откройте файл с компьютера/телефона. У меня все грузит в отличном качестве.

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

По жб на гражд 4892 отлетел на 5+д: 8 ПВВОЧС. Уволить бы его хорошо 

Поделиться сообщением

Artem111222

Как вы говорите "По жб на гражд 4892 отлетел" То вы ошибаетесь так как там жалоба совершенно на другого человека.

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod
В 26.03.2026 в 13:42, Artem111222 сказал:

Как вы говорите "По жб на гражд 4892 отлетел" То вы ошибаетесь так как там жалоба совершенно на другого человека.

Ты утверждаешь, то, что это не твой аккаунт?

Поделиться сообщением

Artem111222

Я вас на своем аккаунте не трогал. 

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

Это тут вообще причем? Ты на вопрос ответь. Аккаунт твой?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 26.03.2026 в 13:02, Nikolay MacLeod сказал:

Это тут вообще причем? Ты на вопрос ответь. Аккаунт твой?

Игрок, обновив страницу, все еще вижу изображения в приемлемом качестве. Ваша задача - предоставить ответственным лицам для рассмотрения нормальные доказательства на допустимом хостинге. 

Спойлер

Ip-lr_lMR5rFLFQhmvuZXq09gtYb_LhFlWP0RjVxrAgFBD2jGgTyVuQRqd062ZYAXDlzOG3e3B2xMWb1fM6xzKBV.jpg?quality=95&as=32x23,48x34,72x51,108x76,160x113,240x169,360x254,480x338,540x380,640x451,720x507,1080x761,1211x853&from=bu&cs=1211x0

Только путем применения к экрану монитора увеличительного стекла по методике А.И. Бастрыкина и за счет сопоставления изображения с ответом сотрудника смог предположить, что суть жалобы связана с репликой сотрудника: "Фу! Мерзость". Не вижу в этих словах ничего неадекватного, это обычные цензурные междометие и существительное. Нарушения ст. 3.4 ОПСГО за сотрудником не усматриваю. Вы вынуждаете лидера подобным образом изучать материалы по жалобе и это не нормально:

Спойлер

QX7qZ25WAxj0TD2rYncwTAXApnoW0df4gwpOipnN

В 26.03.2026 в 11:00, Nikolay MacLeod сказал:

По жб на гражд 4892 отлетел на 5+д: 8 ПВВОЧС. Уволить бы его хорошо 

Данное сообщение, на мой взгляд, является оффтопом и не может быть принято во внимание. В сути жалобы информация не фигурирует, доказательств никаких о связи жалобы на гражданского с сотрудником вы не предоставили. Прошу следящего рассмотреть возможность привлечения истца к ответственности за нарушение п. 1 Правил форума. 

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано следящему за ОМВД Приволлжска.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

А чём оффтоп? Я указал ещё одно нарушение сотрудника, а именно бан его аккаунта(твинка). Ну, раз нет нарушения 3.4 ОПСГО, значит, суть жалобы в бане его аккаунта. 

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Вы не можете менять суть жалобы в процессе разбора другой ситуации. 
На ваших доказательствах я не вижу оскорблений в ваш адрес. 
Нарушений за сотрудником нет. 
Вопросы по жалобе остаются? 

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

Ну короче на бан новую жб делать?

Поделиться сообщением

Johnny Smith
В 26.03.2026 в 18:38, Nikolay MacLeod сказал:

Ну короче на бан новую жб делать?

Верно. 

Вопросов более не появилось. 

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...