Перейти к содержанию
Kleto_Moretti

Биография Клето Моретти

Рекомендуемые сообщения

Kleto_Moretti

Имя Фамилия: Клето Моретти
Национальность: Итальянец
Дата и место рождения: 4 декабря 1997 года, г.Мирный, Республика Провинция
Семья: Холост
Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция
Описание внешности: Среднего телосложения ростом 185 сантиметров, с карими глазами, длинной светлой стрижкой, без бороды.
Особенности характера: Неравнодушный, очень добрый, но легко разозлить.
Детство: 
Я был привезен младенцем осенью 1998 года в  «республику Провинцию» — в глубинку с серыми панельками, рынками и криминалом 90-х.
Жил в частном доме на окраине. Отец держал автосервис «Motorì», пил эспрессо и матерился по-итальянски. Мать тосковала по родине, но пекла блины. Мои первые слова были смесью итальянского и матерного русского. В 3 года лупил сверстников камнями за обзывательство «макаронник».
В школе был «своим среди чужих». Дрался, списывал, но обладал врожденной итальянской хитростью и обаянием. Единственный, кто приносил в школу домашнюю пиццу. В 12 лет помогал отцу в автосервисе, научился материться на трех языках.
К 14 годам превратился в высокого светлого парня, с которым девушки хотели гулять, а пацаны — дружить «для крыши». Перестал быть изгоем, стал авторитетом. Умел и кулаками махать, и душу развернуть. Мечтал сбежать в Италию, но в итоге въелся в эту провинцию намертво.
Юность и взрослая жизнь: 
В 16 лет я окончательно перестал быть просто «сыном итальянца-автосервисщика». Меня позвал Павло Моретти к ним в группировку. «Моретти» — кличкой, которая звучала в городе весомо. В то время одноклассники зубрили билеты к ЕГЭ, я уже разбирался в логистике краденого японского железа. Отец, конечно знал, откуда у пацанов во дворе появляются контрактные двигатели, но предпочитал закрывать на это глаза, пока я приносил в бокс «чистый» кэш. Эспрессо мы пили теперь молча, и в этом молчании было больше взаимного уважения, чем в любых отцовских наставлениях.
К 23 годам я обзавелся первым серьезным «авторитетом». Я не был шестеркой, но и не рвался в верха — его итальянская кровь подсказывала: «La calma è la virtù dei forti» (спокойствие — доблесть сильных). Он был нужен всем. «Спортсменам» — как кулак и правая рука, способная разрулить конфликт с кавказцами на центральном рынке, улыбаясь своей белозубой улыбкой, а через секунду — вынося ударником дверь «Жигуля» обидчика. «Торгашам» на авторынке — как гениальный механик, который мог «поднять» любую тачку из утопленника или перебить VIN-номера так, что экспертиза разводила руками.

Настоящее время:

Мне 29 лет, живу в Мирном. Работаю «решателем» при авторитете: контролирую авторынок, логистику краденого железа и «деликатные вопросы». Держу автомойку и долю в отцовском сервисе «Motorì».

Я свой среди старых воров и новых бизнесменов: ношу дорогие костюмы, пью эспрессо, не пью водку. В багажнике «Lexus» — ствол без номеров. Внешне добродушен, но взрывается за секунду, если тронуть его семью или территорию.

Холост. Женщины не задерживаются — слишком опасен и недоверчив. Старые бандиты уважают его за хладнокровие, молодые боятся. Он въелся в эту провинцию намертво и теперь — её тень.
Хобби:

Стрельба в тире, автомобили и изучение устройства оружия.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, присутствует фактическая ошибка в возрасте. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...