Nikolay MacLeod 26 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay MacLeod 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Crown Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1zDguzQvqYmIWfKhj8Hm6rUTzpJGlQRuN/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Привет тут дм килл за сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown Evans 4 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Приветствую! Посмотрел я видео с данной микроволновки, вину признаю. Запись на тот момент не велась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #3 Опубликовано 25 марта 4.2 ОПСГО в добавок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown Evans 4 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Приветствую! Перепутал чутка с другим откатом. Она у меня имеется. https://vk.com/wall832702598_996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Нарушения ВПС разбирать не в моих компетенциях. Ожидайте ответа Следящего Администратора. 2. Считаю, что за сотрудником имеется нарушение 4.2 ОПСГО (фразеологизм). Проведем беседу. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Мало беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #7 Опубликовано 27 марта И за нарушение 4 правила форума наказать бы, забыл подметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Здравствуйте еще раз. Сотрудник понесет наказание за нарушение правил форума, так как данное общение не является адекватным. Назначать дисциплинарное взыскание не имеет смысла в связи с информацией ниже. Crown_Forbs (игрок) будет заблокирован на 12 часов за нарушение 6.3.1 ВПС: Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Crown Evans (сотрудник) будет заблокирован на 5 дней за нарушение 6.3.3 ВПС (+ внесение в ОЧС на 21 день за нарушение п.8 ПВОЧС): Спойлер 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #11 Опубликовано 28 марта Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение